Wir waren das erste mal l in Ägypten und im Arabia Azur Resort. Uns hat es so gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten nur 6 Tage aber in der kurzen Zeit viel erlebt und haben uns gut erholen können.
Unser Zimmer war zur Strandseite mit einen großen Balkon. Sehr gute Betten und Matratzen, ja man hört sicherlich so manches aber das ist ok ,das Badezimmer müsste mal renoviert werden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Schade das nur WLAN in der Lobby ist.
Sehr lecker und ausreichend, immer was gefunden. Die Jungs haben gleich geholfen , wenn mal kein Platz frei war und brachten uns auch gleich die Getränke. Der Kaffee richtig gut und natürlich lecker Kuchen.
Vielen Dank an das gesamte Team ,es waren alle so nett .jeder der uns entgegen kam hat gelächelt und Hallo gesagt. Hatte man Fragen, wurde nett geantwortet.
Das Resort ist sehr weitläufig, man kann am beheizten Pool entspannen oder man sucht sich ein Platz am Strand. Liegen sind ausreichend vorhanden und das Personal hilft auch gerne weiter . Kurze Fahrt vom Flughafen und vielen Dank an Tobi für die gebuchten Highlights.
Für uns waren die Massagen spitze. Jeden 2.Tag haben wir sie genutzt ,fast eine Stunde uns verwöhnen lassen. Wer Fun und Action liebt am Pool war Animation. Am Abend konnte man in der Lobby verweilen bei einem kühlen Drink oder im Theater sich Shows ansehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager