Bei (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannt und schön Urlaub

Das Hotel ist zwar nicht das neuest aber gepflegt und sauber, meistens Mitarbeiter sind sehr nett! Das groß Zimmer mit Meerblick hat uns sehr gefallen, auch der Pool und Privatriff gefällt uns sehr gut 👍

• Das Zimmer ist in der Jahr gekommen aber jedoch sauber und geräumig, nur die Putzmänner sehr nervig fast jeden Tag versucht Trinkgeld von uns zu bekommen.

• Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen, jeden Tag etwas neues und immer lecker geschmeckt, wir haben nie Magenprobleme gehabt......

• Gut
  • Meisten Personal sind sehr nett und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Man soll lieber nicht aus dem Hotel rausgehen, die Taxifahrer versucht bei jeder zu betrugen, 17 Ägyptische Pfund für 5 Minuten Fahrt vereinbart 70 dann verlängert der Taxifahrer. Auch die 10 Stunden Krankenhausaufenthalts für Nierenstein (ohne OP ohne ICU Zimmer ohne große Angriffe Maßnahme) hat mehr als 2400 Euro gekostet...... bevor mit meine Versicherung über die Kosten geklärt hat das Krankenhaus mein Pass mich nicht zurückgegeben!

Unsere beiden Kinder (16 und 12) fast jeden Tag alleine dort beschäftigt, weil sie über die Freizeitangeboten sehr begeistert und haben sehr viel Spaß gemacht, hier nochmal vielen Dank für alle Animateuren!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Bei

Sehr geehrte Bei, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich der Taxis moechten wir Sie darauf hinweisen, dass wir hierfuer keine Verantwortung uebernehmen koennen. Wir haben in der Lobby unser Sunshine Taxi verfuegbar welches Festpreise fuer Touren anbietet, allerdings haben wir keine Verfuegbarkeit ueber die lokalen Taxis ausserhalb des Hotels. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager