Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein schon etwas älteres Hotel, aber das Hotel, die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr schön zum Baden durch die beiden Lagunen, den großen Pool haben wir nicht genutzt. Das Personal war einfach super, schon auf dem Weg zum Frühstück hat man oft ein Lächeln im Gesicht. Das Essen fanden wir gut und abwechslungsreich wir erwarten in Ägypten kein Wiener Schnitzel und keinen Schweinebraten. Die Getränkeauswahl bei all in finden wir sehr gut. Teilweise wir geschrieben dass für Saft und Cocktails bezahlt werden muss, das stimmt so nicht. Es werden zwar kostenpflichtige Cocktails angeboten, jedoch gibt es mindestens 7 oder 8 Cocktails und Longdrinks kostenlos. Auch einige Alkoholfreie Cocktails werden kostenlos angeboten. Auch Säfte werden kostenlos angeboten, nur frisch gepresste Säfte müssen bezahlt werden. Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend zu Fuß zu erreichen. Schade nur dass es dieses mal keine Abendunterhaltung im freien gab. Wir waren bereits zum 2. mal im Arabia Azur und werden wieder kommen. Viele Gäste kommen immer wieder in dieses Hotel, das spricht für sich.

• Große geräumige Zimmer. Immer top sauber gehalten. Die Betten waren auch sehr gut.

• Gut
  • Für Ägypten typisches Essen, qualitativ fanden wir es sehr gut. Abwechslung ist in Ordnung. Essen ist halt Geschmackssache.

• Besser konnte es nicht sein, ob Kellner, Zimmerservice, Gästebetreuung alles sehr gut.

• Kurze Entfernung zum Flughafen ca. 15 Minuten. Ausflüge werden viele angeboten.

Animationen am Pool oder Strand gibt es einigen. Abends im Theater gibt es täglich wechselndes ca 1/2 stündiges sehr gutes Programm. Abendunterhaltung im freien hat uns dieses mal gefehlt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager