Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester in Hurghada
Sind schon das sechste Mal hier und kommen auch wieder. Super Lage .Freundliches Personal. Poll und Strände Liegen auch gut.
Adriana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Voll in Ordnung
Wir sind alle zum ersten mal hier und die Anlage, die Zimmer und der Service sind wirklich gut. Das Meer fliest mitten in die Anlage. Top👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wunderschöner Strand☀️
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für eine Woche war das Essen in Ordnung. Besonders gefallen haben mir der Strand und das schöne Meer. ☀️ Ich würde wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wiederholungstäter
Wir kommen wieder. Alles zufriedenstellend. Service ist vollkommen in Ordnung. Essen wiederholt sich, aber man findet immer etwas.
MIRKO
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist super
Alles schick alles schön, jeder Zeit wieder, war schön hier, Zimmer war schön, Garten sehr gepflegt, Strand ist Super sauber
Chris(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer auf Essen keinen Wert legt ist hier richtig
Wir haben das Hotel als 4 Sterne gebucht, wie es auch noch überall angeboten wird. Hätten wir gewusst, dass es nur noch 3 Sterne hat, hätten wir es definitiv nicht gebucht.
Bernd & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Arabia Hotel. Das Personal gilt schon als gute Freunde. Auch die Gästebetreuung ist bei allen Problemen immer zur Stelle und räumt sie sofort aus. Im November steht der 30. Besuch an
FranciscoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute unterhaltung, tolles hotel!
Das hotel ist ein perfektes gesamtpaket mit vielen badenöglichkeiten, zwei schöne lagunen und ein tolles hausriff, restaurant ist okay, das essen ist mittelklasse könnte besser sein. zimmer sind sehr sauber und betten sehr bequem, grosse fläche. Bäder könnten renoviert werden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wiedererkennungswert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Nähe zum Flughafen.
Gutes Preis Leisgungs Verhältnis. Schnell zum Flughafen. Zimmer einfach aber okay. Beim Essen gibt es deutlich Luft nach oben. Bezahlcocktails okay, die frei Haus eher schlecht. Nettes Hausriff Wir würden wiederkommen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tom findet Hotel gut.
Tolles Hotel. Sind das erste mal hier. Gute tauchoptionen. Guter Alkohol. Würden es wieder tun. Nettes Personal. Essen auch gut.