Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, super Service
Gutes Hotel mit super Service. Der private Strand oder der Pool ist super zum Entspannen und es gibt viel Auswahl beim Essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal hier und sind wirklich sehr zufrieden hier. Wir planen sogar schon für das nächste Jahr den nächsten Urlaub hier.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Zimmer mit Blick, aber beim Essen gibt es Raum für Verbesserungen.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Je nach Kategorie mit Blick auf Lagune oder Pool.
Sylvia
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer super Lage nahe zum Flughafen und sämtlichen Shops. Der Service ist nett und freundlich. Top Entertainment!
Urlauber
Schönes, sehr sauberes Hotel👍👍👍
Sehr gepflegte Anlage. Schön. Nur zu Empfehlen. Wir sind zum 4. mal hier. Essen ist für jeden was dabei. Hotelmitarbeiter sind sehr nett.
JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ich bin zum ersten Mal im Arabia Azur Resort und ich bin begeistert. Der Service ist super freundlich und aufmerksam. Die Lagunen sind toll zum entspannen und schnorcheln. Das Entertainment Team ist super ganz grosses Lob an lea und seline super Mädels
Marion (51-55)Deutschland
Fantastisch
Wir waren zum erstenmal im Arabia Azur und kommen ganz sicher wieder. Das ganze Personal, Animation, Serviceleute waren immer super freundlich und hilfsbereit. Immer zu einem Spaß aufgelegt. Eine super gepflegte Anlage. Das Essen war fantastisch. Einfach nur zum Weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
All inklusive Getränke zum Teil nur gegen Bezahlun
Hotel und Anlage sehr sauber aber zum gemütlichen sitzen abends nichts vorhanden ,Animation war super aber zum gemütlichen sitzen war keine Möglichkeit vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit kleinen Abszrichen, gute Animation
Jeder kann etwas finden, aber es ist etwas eintönig und manchmal lasch gewürzt
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Hurghada-Urlaub im Januar!
Wunderbar entspannend und abwechslungsreiche Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten wie Tennis , Squash, Tischtennis oder natürlich am Strand Volleyball oder Schwimmen.