Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

anita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super zufrieden
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles ist sauber. Riff ist super. Freizeit Angebote super. Es gibt nichts auszusetzen.
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unzufrieden
Als langjähriger Stammgast wurden wir zwei Tage vor Anreise informiert das Zimmer mit Lagunen Blick jetzt auch für Stammgäste Einkaufspreis erhoben wird , als Besitzer einer Stammgast Karte 17 € pro Nacht über das Reisebüro 9€ pro Nacht Das erhöht den Reisepreis um 231€ , für den Reisepreis bekommt man ein ausreichend großes Zimmer , mit einem Bad was älter wohl nicht in Hotels zu finden ist . Kaputte Fliesen kaputte Waschtisch Umrandung . Bei Benutzung der Steckdosen sollte man Vorsicht walten lassen es funkt…
Natalie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage, super Riff, sehr freundlich und hilfsbereit Personal Gute Animation. Große Zimmer aber brauche renoviert.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit Traumhaftem Meer
Schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Anlage ist top gepflegt und sauber. Angestellte sind sehr freundlich und das Meer ist ein Traum. Essen hätte besser sein können.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage mit ägyptischem Charme
Eine schöne Hotelanlage, die zum Verweilen einlädt. Neben einem großen Pool gibt es jeweils 2 Lagunen mit Zugang zum Roten Meer. Eine tolle Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar ca.2,5 km bis zur Moschee nach Hurghada.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Eine wunderschöne große Anlage mit großem Pool, zwei Lagunen und einem „Strandsteg“, zu dem ein hoteleigenes Korallenriff gehört. Das Personal (Roomservice, Kellner, Animationsteam) ist sehr, sehr freundlich und immer sehr bemüht! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Essen und Strand waren in Ordnung, Zimmer waren ziemlich enttäuschend.
Sehr guter Service, gutes Essen. Gute Strand, mehrere super sportliche Aktivitäten alles in Ordnung sehr gut Zimmer
Gegenleistung erhalten
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bewertung
Nettes Personal, wunderschöner Strand, sehr schönes Wetter, Strandurlaub ist gelungen. Gute Freizeitangebote für Familie
WandaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber schöne Anlage alle sind sehr bemüht das es einem gut geht. Animation ist top. Wir waren schon 5mal hier und immer super gewesen das nächste Jahr wieder
svetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfelungswert
Ich würde gerne wider kommen. Essen schmeckt sehr gut. Die Betten sind sehr bequemem, was für uns immer wichtig ist. Danke an alle
HolidayCheck Reisegutschein erhalten