Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub
Sind schon öfter hier gewesen Sehr shönes Haus sehr sauber Personal freundlich Essen ist gut kommen gerne wieder ,,,,,,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!!!!!
Tolles Hotel, wir kommen wieder. Kinderfreundlich und toller Service Animation herzlich und wirklich nicht aufdringlich
Wo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Anlage und super strandabschnitt
Die Anlage ist sehr schön und sehr weiter zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Auch das animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen - empfehlenswert!
Da wir zum 3mal hier sind ,können wir mit Sicherheit sagen, daß wir wieder kommen . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt und für uns ist es wie nach Hause kommen
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein richtig gutes Hotel!
Einfach rundum top! Animation, Pool, Shows, Cocktails und Meer waren alle richtig toll. Snacks an der Poolbar und große Essensauswahl.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und freundlichem Service.
Alles in allem ein sehr gelungener Trip. 9 Nächte vergingen wie im Flug, ab Tag 1 gefühlt wie zuhause. Man will am liebsten hier bleiben - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollem Team!
War sehr schön, tolles Hotel und tolles Team. Das Essen ist gut, verschiedene Restaurants und tolle Animation
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wie immer angenehmer red sea urlaub.
wie immer angenehmer und erholsamer urlaub.war über die letzten 20 jahre 6mal in dem schon etwas älteren arabia azur und alles rundum hat nicht nachgelassen.würde auch meinen nächsten hurghada urlaub wieder dort verbringen.die anlage ist sauber und wird immer renoviert.sehr freundliches personal und gutes essen.alles in allem top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage des Hotels und das Personen ist sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich, es ist perfekt zum schnorcheln, die Animation ist immer freundlich und lustig und das Essen ist lecker
AlessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Sind bereits zum zweiten Mal hier, super Aussicht, tolle Animateure, tolle Ausflugs Möglichkeiten vor Ort