Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Keine Plätze in den Restaurants
Zu wenige Sitzplätze in den Restaurants weil 2 Personen an Tischen für 6 sitzen. Das Essen ist soweit in Ordnung
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Vielfalt im Restaurant, Strand nicht überfüllt
Patricia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einzigartig und Besonders! Wir kommen seit 2019
Seit 2019 unser 2. Zuhause, einzigartige Anlage und das wahnsinns Hausriff! Man fühlt sich wohl und wird bestens versorgt
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sport und Spaßhotel
Leider konnte ich an dem Tag als Formel 1 kam kein RTL gucken. Keine Ahnung wieso
Familie E. Siegle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum für Familien, Pärchen und Singles
Das Hotel Arabia Azur Resort ist sehr unscheinbar und in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird extrem gut gepflegt. Beim Spaziergang durch die Anlage sieht man überall Hotelangestellte die die Anlage pflegen. Alle Hotelangestellten können gutes Deutsch, Russisch und Englisch. Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet und auch die Beistellbetten für Kinder sind mit einer sehr hochwertigen Matratze ausgestattet. Wer lange ausschlafen möchte, der kann die Zimmerfenster mit den…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Schnorcheln, Massage und Erholung geeignet.
Das Hotel ist super zum schnorcheln geeignet und man hat die Auswahl entweder Pool oder Strand. Wir hatten ein Zimmer gleich unten, perfekt.
Diana
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen!
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein sehr erholsames Hotel. Essen könnte besser sein. Aber man wird satt und das Personal ist top. Zimmerservice super. Wir würden wieder kommen
Anna und Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Aufenthalt mit schönem Strand, aber Verbesserung im Essen nötig
Das Hotel hat mehr sehr gut gefallen.Sehr schöne Strand, eigene Rief,gute Bedinung.Das Essen muss mehr ausfall anbieten .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller, erholsamer Urlaub.
Arabia Azur ist ein tolles Hotel. Der Empfang hätte etwas informativer sein können, wir fühlten uns in dieser Hinsicht etwas "alleine gelassen". Außerdem gibt es Foyer überall künstliche, stark parfümierte "Bedampfungsgeräte". Warum? Was für einen Sinn sollte das haben, bzw. bezwecken? Unser Zimmer lag prima direkt an der Lagune. Alles war sauber, das Personal allgemein sehr nett.