Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Nicki(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Entspannung und mit der Familie sein
Sind Stammgäste einiges haben wir zu bemängeln aber nichts was man nichts beheben kann sonst sehr kinderfreundlich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Arabia
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen hat aber ein sehr schönen Charme. Es ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das stetig freundliche Personal. Und das äußerst motivierte Entertainment Team. Vor allem Elena hat mit ihrem Sport Angebot alles im Griff.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Riff
Ein sehr wunderschönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit Hoteleigenem Riff , die Sicherheit ist in diesem Gotel sehr groß geschrieben.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Langzeit Urlauber die auch wieder kommen werden
Das Hotel hat alles was man braucht, Service ist sehr bemüht und engagiert, man kommt zur Ruhe und kann sich entspannen, die Anlage bietet ein tolles Riff zum schnorcheln , das einzige negative ist das manche Gäste trotz Ausschilderungen in den abgesperrten Bereich gehen vom Riff gehen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Winterurlaub!
Sehr gutes Hotel, schönes Riff, wunderschönes Meer. Das ganze Personal sehr, sehr nett. Essen nicht viel aber schmeckt alles sehr gut. Waren über Silvester hier, Wetter super auch zum Schwimmen. Würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen und auch selbst buchen.
Hendrik (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel um eine Woche auszuspannen .
Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber . Personal durchweg freundlich und unaufdringlich. Fitnessraum Geräte zu 4/5 unbrauchbar oder ohne Funktion .
MK und RK(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel, gerne wieder
Sehr sauber, keine penetranten Händler/Dienstleister am Pool/ Hotelstrand, Essen war super, könnten uns vorstellen öffters hin zu fliegen. Leider keine Familienzimmer für mehr als 4 Personen. Internet auf den Zimmern nicht kostenfrei, was bei anderen Hotels eigentlich immer Standard war. Abend war die Animation vom Nachberhotel deutlich lauter und besser. Unser hotel war deutlich ruhiger, was ab und zu schade war. Tolles Riff am Hotelstrand. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend! Man fühlte sich durch…
Mats(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen hat sich stark verbessert. Würde immer wieder hier buchen. Auch die Animation ist super, besonders Lena
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Arabia Azur Resort super Hotel
Ein super Hotel, Essen sehr gut Animation und Personal sehr super. Lage ist Top. Sehr schöner großer Pool. Zu empfehlen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Arabia Azur
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir waren das 2. mal dort und uns fehlte es an nichts