Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage etwas in die jahre gekommen
Schöne Anlage mit schönem Strand und Pool. Wer auf Luxus und essen auf top Niveau verzichten kann kann hier zu einem guten Preis Urlaub machen. Hotelpersonal ist freundlich und spricht viele verschiedene Sprachen. Die Kinderanimation ist super unser Sohn hat sich immer gefreut. An der Marina liegt ein kleines Riff an dem man gut schnorcheln kann.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wieder ein toller Urlaub mit ein paar Bemerkungen 😁
Es ist ein Älteres Hotel mit sehr viel Charme und tollen Personal . Die Zimmer sind groß und Sauber . Wie schon geschrieben sollten aber die Bäder Mal Altersgerecht Renoviert werden . Wir werden trotzdem wieder kommen , ist ja schon so eine Art wie Nachhause kommen ☺️
LangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles gut
Zimmer ist sauber, Gruß TV alles gut. Essen sehr lecker 😋. Animation was sehr gut besonders Elina lustig freundlich
Jörn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage am Strand mit freundlichem Service und abwechslungsreichem Essen
Es passt einfach alles. Und ständig Essen und Trinken
WasA(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Es ist angene
Freundliche angestellte. Grosszügig platz wo sich die Menschen verteilen. Zimmer sind grosszügig und gemütlich. Es werden viele Angebote gegeben. Manchmal sind sie aufdringlich bei den Angeboten.
ValeriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute hotel
Sehr gute Hotel. Sehr gute Service, und gute Unterhaltung, essen schmeckt gut, wir kommen auf edenfalls zurück.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr gute Massage. Wer Verspannungen hat ist dort an der richtigen Adresse.Das Essen hier ist ausreichend. Für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Nicht zu aufdringlich. Im ganzen sehr zufrieden.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schönes Hotel für Strand- und Entspannungsurlaub
Wir sind zum 1. Mal hier und finden es sehr schön. Das Gelände ist sehr weitläufig und gut für Spaziergänge. Für einen Entspannungsurlaub ist es super geeignet. Auch andere z.b. sportliche Aktivitäten sind leicht erreichbar. Ein Hausriff zum Schnorcheln ist fußläufig auch zu erreichen.
Chantal Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Essensauswahl.
Der Putzservice war sehr gut, sobald man etwas brauchte hat man es sofort bekommen. Sehr liebes Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzer Erholungsurlaub zum Abschalten und Entspannen
Zimmergröße vollkommen ausreichend für 2 Personen. Dusche/WC war sauber genauso wie das Zimmer. Vom Balkon hatte man einen super Ausblick auf die Lagune.