Esther
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service

Rund um sehr schönes Hotel mit super lieben und netten Mitarbeitern, ich kann das Arabia Azur nur empfehlen und würde jederzeit gern dort wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben eine gute größe und wären immer picco Bello sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt schon sehr viel Auswahl, jedoch wiederholt sich einiges und vom Prinzip her auch immer das gleiche, aber halt anders zubereitet. Meine damit immer Reis (verschiedene variationen) und immer Huhn.... Usw. Aber immer sehr gut in.Scene gesetzt und durchaus lecker. Natürlich gab es unmengen an Nachtisch, Salaten und auch Gemüsen usw... Das. Frühstück war das einzigste was ich nicht so doll gefunden habe, den bis auf die leckeren Eier die frisch zubereitet wurden gab es zwar alles was man sich denken kann, aber hat es da nicht meinen Geschmack getroffen. Was aber wie gesagt an mir lag. Was aber wirklich grauenvoll war, war der kakao.... Nicht genießbar!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr aufmerksam und super freundlich

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sehr gepflegt und auch sehr groß, aber leider war mir persönlich das Wasser zu warm. Bei der extremen Hitze hat der pool Leider nicht wirklich abgekühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Liegen an der Lagoone zu bekommen war so gut wie unmöglich, leider!!!! Waren einmal aber dort im Wasser (was auch zu warm war) wegen der Hitze, und kann nur sagen das es wunderschön dort ist

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Für wirklich kleines Geld kann man sich super verwöhnen lassen. Auch il. Spa ist das gesamte Personal super freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Esther, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Obwohl unser Küchenteam jeden Tag sehr bemüht ist, unseren internationalen Gästen immer wieder verschiedene und abwechslungsreiche Buffets anzubieten, ist dies, wie Sie sich sicherlich vorstellen können, nicht immer einfach. Deshalb ist die direkte Rückmeldung unserer Gäste vor Ort sehr wichtig, um sofort entsprechend handeln zu können. Aber das Thema Essen ist immer eine sehr subjektive Angelegenheit und wenn Sie andere Bewertungen hier auf Holiday Check lesen, werden Sie sehen, dass viele unserer Gäste gibt, die mit dem Geschmack und der Auswahl unseres Essens sehr zufrieden waren und keinen Grund hatten zu beschweren. Durh die hohen Lufttemperaturen jeden Tag sind auch die Wassertemperaturen im Schwimmbad sowie im Meer entsprechend warm und wir haben hier leider keine Möglichkeit, diese herunterzukühlen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management