Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Riff toll, Essen grausam
Wer keine Auswahl, Geschmack, Vielfalt oder ein wenig Qualität beim Essen haben möchte ist hier gut aufgehoben. Dem Rest empfehle ich es nicht. Ist mein 6tes Hotel daher kann ich ein wenig beurteilen. Rezeption unfreundlich, erster Besuch keine Einweisung wo was zu finden ist. Zimmer gehen sie rechts erste Stock und immer laufen. So war die Ansage. Hauptrestaurant abends endlich gefunden. Snacks am 3 Tag.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles super , komme gerne wieder .
Freundlicher Service und Kontakt zum Gast , es wird sich um Anliegen gekümmert bei Problemen wird versucht schnell eine Lösung zu finden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal, aber die Essensauswahl ist begrenzt
Das Hotel ist zwar groß ,aber super sauber, da ist immer jemand am Putzen , Reparieren oder aufräumen. Toiletten super sauber auch am Pool / Strand . Personal super lieb, alle zuvorkommen. Zimmer groß mit Klima und auch sehr sauber. Einzig eben das Essen , leider eher schlecht und auch der Grund wieso wir nicht mehr dahin fahren würden. Wenn das nicht juckt oder wichtig ist , sofort dahin !
RICHARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel
Ich war nur 4 Tage im Arabia Azur nach einer Nilkreuzfahrt, könnte mir aber vorstellen, mal eine Woche dort Urlaub zu machen. Dass in den Tagen ständig ein böiger Wind war, dafür kann das Hotel nichts.
Sabine Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas älter, jedoch sauber und lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit, aufmerksam....es fehlt an nichts. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Management ist sehr bemüht die Gäste mit Überraschungen bzw. Thementage zu unterhalten. Fly Board, Schaumparty und vieles mehr. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein und die gibt es allerlei zu sehen, Blaupunktrochen feuerrotfisch Kugelfisch Papageienfische Delfine Thunfisch usw. . An der Marina kann man abends mit…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Geiles Hotel
Tolles Hotel und super Personal, sehr zuvorkommend. Das Animationsteam macht super Arbeit und ist cool drauf. Die Zimmer Größe ist super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Bin „Mehrfachtäter“
Das Hotel liegt direkt am Hausriff. Die Auswahl am Buffet ist bei jeder Mahlzeit vielfältig und abwechslungsreich. Gelegenheiten zum Shopping und Bummeln sind nicht weit entfernt.
Gegenleistung erhalten
Tülin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin sehr entteucht vom Hotel!
Außer das Meer ist das Hotel, zimmer, Betten, Hygiene, Gastronomie und Service einfach nicht zu aushalten, ich habe leider 17 Tage gebucht und ab 1. Tag kein Lust mehr. Die Kinder langwilen sich, das essen ist schrecklich und ohne trinkgeld jedes mal bekommst du kein Service. Die Mitarbeiter sind so verwöhnt mit trinkgeld, ohne man was gibt oder jedesmal was gibt wird man nicht bedient, ich bin schon zum 9. mal in Ägypten und nie wieder das Hotel!! Leute sucht euch was anderes aus.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ich empfehle diese ansprechende Anlage für einen tollen Urlaub.
Schöne Anlage , tolle Animateure die sich immer viel Mühe geben , die Entertainment Shows sind immer sehr gut die Sport Angebote sind auch immer gut
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Gute Lage, sehr feines Essen, alles aussergewöhnlich sauber und die Angestellten äusserst hilfsbereit und freundlich. Hausriff ist in Ordnung. Gäste verteilen sich gut auf Grund der weitläufigen Anlage.