Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Konstantin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Strand
Sehr empfehlenswert. Schöne Lage, nettes Personal und gutes Essen. Warmes Pool und kühle Getränke an der Bar. Wir kommen wieder gern noch mal.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Anlage mit schönem Meer Zugang
Eine sehr schöne, große Anlage, Tolles liegen am Meer möglich. Eine große Pool Anlage vorhanden, welche auch beheizt ist, für Kinder ein separates Becken.
AntoninoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tollen Strand mit vielen Möglichkeiten, aber Pool nicht sauber genug.
Wir waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut , am Strand kann man viel unternehmen zum Beispiel, Volleyball und Boccia etc
Tom Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Klasse Hotel mit allem was man braucht!
Alles in Allem ein sehr guter Mix aus Essen, Zimmer, Pool, Strand und sehr freundlichem Personel! Darum kommen wir auch 2x im Jahr hier her!
Janne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr Toll
Gute Animation, gutes Essen, toller Manager, sehr sauber! Leider nur Light Bier und Billiger Schnaps aber all inklusive ist all inklusive. Mehr WLAN in der Anlage wäre super
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sonne und energie tanken in der kalten Jahreszeit
Ich habe mich vom ersten Tag an super wohl gefühlt und bin deswegen schon öfter hergegeben und habe das Hotel auch Freunden und Familie empfohlen,die auch gerne i,wie ich mmer wieder kommen.
BettyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winter Urlaub
Hier ist es wunderschön! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir können einen Urlaub hier sehr empfehlen🙃
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Entertainment und Hausriff, aber mehr Obst empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen. Sehr tolles Entertainment. Mehr Obst zu empfehlen. Ganz tolles Hausriff
Gegenleistung erhalten
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Ich finde das Hotel sehr gut. Es gibt ausreichend gutes Essen. Top Lage am Strand mit vielen Liegemöglichkeiten. Zum Schnorcheln auch sehr schön.
Danica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Underbar
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber und ordentlich. Die Animation ist immer gut drauf und bemühen sich die Gäste zu unterhalten mit spiele und spaß etc. Sind alle lieb und nett. Service ist auch super, können uns nicht beschweren. :)