Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Dana,Andreas,Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Arabia immer Arabia....kommen gern wieder
Das Hotel ist ein älteres aber sehr sehr gepflegt....sehr sauber ...die Gärtner machen einen super Job .Das gesamte Personal gibt sich viel Mühe ...und hat immer ein Lächeln auf den Lippen....Wir waren zum 2 mal da und kommen bald wieder ...
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Woher kommen diese sehr guten Bewertungen???
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und werden nur oberflächlich sauber gemacht. Essen wiederholt sich täglich, keine große Auswahl! Personal zum Teil sehr auf Trinkgeld aus. Wenn man kein Stammgast ist oder an einem Tag kein Trinkgeld gibt dann bekommt man am nächsten Tag zum Essen nur mit sehr viel Glück ein Getränk. Außerdem werden die Tische vom Personal reserviert für Stammgäste. In diesem Hotel zählen nur die Stammgäste. Habe ich in dieser Form noch nie in einem Hotel erlebt. Die sehr guten Bewertungen sind…
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Die Lage vom hotel ist sehr gut alles was man braucht gibt es vorm hotel. Der Pool ist im winter beheizt. Einziger negativer Punkt sind die Liegen unzwar werden diese immer sehr früh von den Gästen und dem Personal reserviert.
IrinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm
Sehr freundlich und empfehlenswert. Nette Personal. Gute Betreuung .Gute Essen. Alles was man für Urlaub braucht
Malte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Mega Urlaub
Ich bin das zweite Mal hier und es ist genauso schön wie beim letzten Mal, sogar besser als beim letzten Mal weil es wärmer ist. Schnorcheln am Riff ist wirklich super.
nathalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
toller urlaub, wir kommen wieder!!
tolles hotel,sehr gepflegte gartenanlage,superfreundliches personal,riesige zimmer,leckeres essen,wir kommen wieder!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Arabia Azur ist für uns Top
Strandnähe mit eigenen Hausriff und zwei Lagunen nicht weit von Flughafen und zentral gelegen. Super nettes Personal und alle sehr zuvorkommend
Gabi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Wir sind schon zum dritten Mal im arabia und sind sehr zufrieden hier. Die Anlage vom hotel ist wirklich super. Wir bekommen immer unser wunschzimmer.
RicardoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswerte Anlage mit freundlichem Personal und schönen Shows.
Super Service gutes Essen und schöne Anlage. Nette Leute und schöne Shows am Abend. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Das hauseigene Riff ist super.
Daymian Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen war lecker und das Personal war sehr gut
Ich finde das Personal sehr gut und freundlich, davina und Seline vom animationsteam waren sehr nett, Zimmer sind sauber