Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Super freundlicher Service, Essen gut, Personal zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen. Umgebung super super nett. Ich habe nichts zu bemängeln.
Leana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, nur weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Besonders das eigene Hausriff. Die Mitarbeiter sind stets alle freundlich. Das Zimmer war in Ordnung schon in die Jahre gekommen. Leider hatten wir im Zimmer Ameisen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit überdurchschnittlichem lokalem Standard mit tollem Strand und gutem Service
Standard All-In Buffet in durchschnittlicher Qualität und Vielfalt. Ergänzend kann im naheliegenden Restaurant Bordiehns inklusive gegessen werden
FredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Auswahl war gering und das Essen nicht schmackhaft.
Einfach nur schlecht das essen sehr schlecht alles lieblos mann fühlt sich nicht im urlaub war eine Katastrophe
Jurgita
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Teztour
Mir gefiel das Hotel, die Gegend ist wunderschön, das Meer ist fantastisch, die Korallen sind großartig, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber, aber sie müssen repariert werden, die Animation ist großartig
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum erstmal hier, finden es im Allgemeinen gut. Zimmer ist groß, allerdings könnte es mal wieder renoviert werden. Badewanne brauchen wir nicht, eine Dusche wäre gut.
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wunderschöne Anlage, aber die Schlafqualität war unzureichend.
War sehr schön ist weiter zu empfehlen. Essen war top, die Programme waren sehr gut und die Anlage ist ein absoluter Traum.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon etwas älter, aber in Ordnung :)
Zimmer war in Ordnung, etwas alt aber der Zimmerservice ist lieb und es gibt jeden Tag Wasser, also im ganzen völlig ok
Aurelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die Bewertungen mit 6 von 6 sind doch gefakt 😡
Ich habe dieses Hotel schon bewertet und ich bin unglaublich entsetzt darüber wieviel ,angebliche,Hotelgäste bei so einem Hotel eine 6von 6 geben? Obst Angebot: Äpfel, ein paar Orangen und ein bisschen Gala Melone, das war’s für ein ,, 4“ Sterne Hotel. Die normalen Cocktails wie Mojito oder pinacolada 🍹 müssen immer bezahlt werden genauso eine Eisschokolade 🤦‍♀️
Sarah wiekenbergDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024