Wilma & Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein erstklassiges Resort um Urlaub zu machen.
Hygiene wird auf Grund das keine Tiere zugelassen sind sehr groß geschrieben. Das ganze Team; inclusive Familie M.; wahren sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Arabella - Ankommen, entspannen und glücklich sein
Ein Urlaub im Arabelle heißt ankommen und sich zu Hause zu fühlen. Familiär, herzlich und modern wird hier in einen spürbaren Einklang gebracht. Entspannung und Harmonie mit der Familie werden hier garantiert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Eine 100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel ist einfach so toll, so gemütlich und der Spa Bereich top. Dazu der liebe Empfang , immer ein Lächeln und Freundlichkeit, es könnte nicht besser sein. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nachhaltig entspannen mit Arabella
Nachhaltig ausgerichtetes Hotel mit tollem Wellness-Angebot und top Service! Hier fühlt man sich wohl und kann entspannen.
Joëlle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familienskiurlaub
Wir wurden wie jedes Mal sehr herzlich empfangen. Das Arabella ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Das ganze Personal ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Die Wellness-Anlage ist einfach super und sauber. Ist absolut zum Weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder Arabella!
Es fällt ja schwer, etwas Negatives zu finden, aber... Im WC gibt es leider kein eigenes Waschbecken
Markus(41-45)Deutschland
Entspannung und Erholung pur im Arabella
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus mit schönem Schwimmbad und Sauna. Es gibt einen sehr großen Jacuzzi im Außenbereich. Nach einem Skitag kann man wunderbar entspannen. In den Ferienwohnungen duftet es nach Zirbe.
Manuela(51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder, Erholung, Sport,Fun
Gute zentrale Lage. Schöner Spa Bereich Gemütlicher Aufenthaltsraum Mit edler Wein und Bierauswahl. Kaffe und Tee Brötchenservice Freundliche Gastgeber Gerne wieder👍
Wouter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Arabella ist geniessen! Wir kommen sicher wieder.
Nauders ist ein authentisch und atmosphärisch Dorf. Arabella liegt zentral im Dorf, gunstig zum Skifahren im Winter und Wandern und Biken im Sommer. Arabella ist gleichzeitig gemütlich und luxuriös, es gibt Ihr Ferien ein Plus!
Jens(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Das Arabella ist wirklich top. Sauber, gemütlich, modern. Der Spa-Bereich ist sehr schön, die Zimmer sehr geräumig. Alles wirkt durchdacht. Wir waren zum Skifahren da und haben es sehr genossen. Der Aufenthaltsraum bietet eine schöne Atmosphäre und das vollautomatisierte Getränkeangebot ist echt einzigartig.