Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Seit vielen Jahren immer wieder schön.
Wir kennen das Hotel und fahren jedes Jahr wieder hin. Haben jetzt schon für das nächste Jahr gebucht und angezahlt. Das sagt eigentlich alles. Der familiere Anschluss ist genau richtig, nicht zu eng, aber auch nicht zu anonym. Der Übergang innerhalb der Familie Moritz ist sehr gut gelungen.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
lohnt sich immer wieder
Sehr sauber, wunderschön, wir kommen immer gerne wieder, da wir uns rundum wohlfühlen. Die Apartments sind gepflegt, modern und der Wellnessbereich ist top. Ideal für einen Skiurlaub.
Karen(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super!
Sehr shon, modern hotel. Appartements sind mit hochwerdige Materalien ausgetattet und sehr komplet. Der Lounge ist sehr shon sowie das Welnessbereich.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gute Erholung
Freundliche persönliche Begrüßung. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und es wird geschnackt. ZImmer top, Wellness prima.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub und Entspannung pur
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im Haus herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Die moderne Ausrichtung (das Pad im Zimmer, die Lounge mit der Getränkebar........) wußten wir sehr zu schätzen. Ich mochte auch die Übersichtlichkeit meiner Buchung und meiner Extras per App.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top!!!
Wir fühlten uns unglaublich wohl. Sehr gastfreundlich, sauber, toll eingerichtet, hervorragender Spa Bereich für die Entspannung nach einem Ski Tag und mit ganz viel Liebe ins Detail. Habe das Hotel bereits Familie und Kollegen weiterempfohlen. Wir kommen wieder!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jedes Mal wieder eine tolle Zeit im Arabella
Hervorragende Unterkunft für höchste Ansprüche. Modern eingerichtete und sehr saubere Appartements. Toller Wellnessbereich und sehr nette Gastgeberfamilie.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub in den Bergen
Obwohl unser letzter Besuch 10 Jahre zurücklag, war es dennoch wie ein Gefühl von Heimat und heim kommen. Das familiengeführte Apartmenthotel, mit günstiger Lage, vereint moderne Elemente mit traditioneller Elementen. Gemütlich eingerichtete Apartments mit viel Holz, großzügiger Wellnessbereich, Schwimmbad und Lounge laden zum Verweilen ein. Familie Moritz ist immer präsent und und versucht immer zu helfen, und wenn es bedeutet im Juli den Skischuhtrockner anzustellen, so dass die Wanderschuhe wieder trocken…
Timo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Familienurlaub
Modern, schick und gemütlich. Sehr freundlicher Service und gute Ausstattung. Perfekte Lage in der Nähe der Supermärkte und Skibushaltestelle.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder ins Arabella kommen. Die Gastgeberfamilie ist sehr hilfsbereit.