Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top ausgestattetes u. neu renoviertes Apparthotel
Die unterschiedlich großen Appartements sind auf fünf Etagen verteilt und mittels Lift bequem erreichbar. Bei der umfangreichen Renovierung 2010 hat man sich viel Mühe gegeben und einen Blick für Details und Design gehabt. Die Anzahl der Wohnungen ist an die Größe der Anlage angepasst. Vom jungen Pärchen, über Familien bis zum Senioren ist alles international vertreten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Top-Designhotel in den Alpen
Die Größe des Hotels ist ideal für entspannte Urlaube. Es ist nicht so anonym wie große Hotelkomplexe, so dass man auch mit interessante Menschen aus unterschiedlichen Nationalitäten in Kontakt kommt. Durch die inhabergeführte Struktur Der Anlage wird man auch sehr herzlich empfangen und merkt, dass die Liebe zum Detail in jedem Element steckt. Was mich besonders beeindruckt hat, war das neue Design der Zimmer. Die Renovierung der Anlage ist gerade abgeschlossen und kann sich wirklich sehen lassen.
Rita(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Schnee
Die moderne, extravagangte, spezielle Architektur mit viel Holz hebt sich vom Lederhosen-Stil wohltuend ab. Das Aparthotel Arabella auf einem Hügel dominiert und fügt sich optimal in die dörfliche Struktur ein. Ganz speziell sind die Ausblicke von den Apartments. Die sky Sauna im 4. Stock ist einfach geil! Sowohl im Winter als auch im Sommer immer eine Reise wert.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Aufenhalt in jeder Jahreszeit
Wir sind schon seit Jahren mindestens eine Woche im Jahr im Arabella. Meist im Winter, aber auch schon im Sommer. Das Hotel ist sehr gut versorgt und auch nach der Erweiterung noch immer sehr überschaubar.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im 14ten Jahr hintereinander hoch zufrieden
Nach der Komplett-Renovierung im Sommer 2010 sind die Appartments jetzt absolut First-Class - von der Ausstattung, der Atmosphäre und vom Komfort her top. Was soll ich sagen - wir waren immer schon zufrieden, aber nach dem Umbau ist alles nochmal eine Klasse besser. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traum-Urlaubsgarantie!
In diesem Jahr entschieden wir uns zum ersten Mal für den Urlaubsort Nauders. Da es für uns wichtig ist flexibel zu sein, kommt für uns nur ein Apartment in Frage. Das Arabella ist hierfür ideal und das Beste, es wurde im Sommer 2010 komplett erneuert! Die Architektur der Apartments und des Hotels sind genial!! Mit viel Liebe zum Detail: indirekte Beleuchtung, moderne Architektur, großes Badezimmer usw. Nebenbei waren wir von den „Kleinen“ Extras begeistert: 50 Zoll-TV, Nespresso-Maschine!! Traum-Terrassen mit…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Tolle Unterkunft für unseren Skiurlaub
komplett neu renoviert, topmodern, kostenloses Internet im Zimmer, das Arabella ist definitiv im neuen Jahrtausend angekommen! Computer mitnehmen spart Telefonkosten (skype!) Preis-/Leistung mit diesen *geilen* Zimmern: mehr als in Ordnung
Dietmar(46-50)Österreich
Traumhafte Tage im Arabella, luxuriös und familiär
Ich muss mich wirklich kurzfassen um diesen genialen Urlaub in einen Absatz zu formulieren: die Architektur ist genial!, der Service TOP, die Gastfreundschaft harmonisch, genialer Urlaub!
Maria(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen
Die Durchgängigkeit des Designs hat mich sehr überzeugt - ein sehr stimmiges Konzept. Das tolle Design der Apartments und des gesamten Hotels wird begleitet von einem sehr guten Service! TOP