Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Arabella - ein Ort zum Wohlfühlen!!
Ein Apart-Hotel, dass zu Recht seine 4 Sterne trägt und in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt! Die Familie Moritz und ihre Mitarbeiter tragen alles zu einem erholsamen Urlaub in Nauders bei. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum 2.Male im Arabella und waren wieder begeistert . Man fühlt sich wie bei Freunden .Wir kommen gerne wieder .
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Suchtgefahr
Wir hatten eine Super Woche im Arabella Aparthotel. Super nettes Personal was immer ein Ohr offen hatte u jederzeit Tips gegeben hat. Auch das Appartement könnte nicht bemängelt werden. Sehr vorteilhaft fanden wir den Brötchenservice am morgen obwohl das Hotel eine sehr gute Ortslage hat. Vielen Dank für den Super Urlaub, wir freuen uns schon auf den nächsten

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühldomizil
Das Arabella ist ein ganz besonderes schönes Domizil. Die moderne Ausstattung des Hauses, ebenso die gewählte Wohnung gaben uns sofort ein gutes Gefühl, das sich während des gesamten Urlaubs nicht änderte. Das Haus war wohltuend geräuscharm. Die Kinder waren glücklich über das eigene Schlafzimmer und "ihr" Badezimmer. Sie konnten das besonders schöne und großzügige Schwimmbad mit Whirlpool sehr häufig nutzen. Handtücher gab es mehr als ausreichend. Das Team und Herr Moritz waren zu jeder Zeit zuvorkommend und…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Arabella in Nauders, jederzeit wieder.
Wir sind im Aparthotel Arabella Wiederholungstäter und das aus gutem Grund. Wen zieht es schon an einen Ort der ihm nicht gefällt. Nach dem großen Umbau vor vier Jahren ist alles im Arabella noch schöner. Die Familie Moritz führt ihr Aparthotel sehr zuvorkommend und mit unaufdringlicher Freundlichkeit. Super eingerichtete Appartements mit Küche. Zum Frühstück Brötchenservice und in Nauders zu empfehlende Restaurants in der Nähe. Da braucht man zum Wohlfühlen nicht zwangsläufig Halbpension. So erhält man sich alle…
Jörg Schäfe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Berg dein Nachbar
Wer die Berge liebt, wird Arabella auch lieben. Hier trifft sich eine moderne Idee, mit einer modernen Architektur und einem modernen Management. Man meint es erst mit den Gästen. Moritz sei Dank!
Mona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekter Ski- und Erholungsurlaub im Arabella
Die Wohnungen des Arabellas sind sehr gut geschnitten, sodass die Raumgrößen sehr gut aufgeteilt sind. Vor allem der Umbau hat dem Hotel neue Strukturen gegeben. Die von super modern bis zu sehr schönen hölzern eingerichteten Wohnungen bieten für jeden Geschmack genau das Richtige. Beste Empfehlung für die Penthouse-Wohnungen! Richtig klasse! Diese sind auf dem aktuellsten technischen Stand und das W-LAN funktioniert, wie in allen Wohnungen, perfekt. Wir achten sehr auf Sauberkeit; das Arabella konnte jedoch…
Gertraud(61-65)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
das Apartmenthotel ist sehr gut für Allergiker geeignet-neuwertige geschmackvolle Einrichtung-sehr freundliches Personal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Anlage
Ein sehr schönes und sehr sauberes Aparthotel.Das kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Einziger kleiner Mangel ist , dass es keinen Wäscheständer gibt um Sachen zu trocknen
Rainer Schmedt(46-50)Deutschland
Wohlfühloase mit Panorama
Ausgezeichnetes Apartment-Hotel mit moderner Ausstattung, hohem Komfort und zuvorkommendem Personal. Ruhige, großzügig geschnittene und ausgestattete Appartments mit allem Komfort. Schöne Panoramasauna auf dem Dach und großes Indoor-Schwimmbecken. Gute Übersicht über eigenes und lokales Freizeitangebot. "Parkmöglichkeiten" für das Sportgerät vorhanden.