Die Wohnungen des Arabellas sind sehr gut geschnitten, sodass die Raumgrößen sehr gut aufgeteilt sind. Vor allem der Umbau hat dem Hotel neue Strukturen gegeben. Die von super modern bis zu sehr schönen hölzern eingerichteten Wohnungen bieten für jeden Geschmack genau das Richtige. Beste Empfehlung für die Penthouse-Wohnungen! Richtig klasse! Diese sind auf dem aktuellsten technischen Stand und das W-LAN funktioniert, wie in allen Wohnungen, perfekt. Wir achten sehr auf Sauberkeit; das Arabella konnte jedoch unseren hohen Erwartungen mehr als gerecht werden. Die anderen Gäste waren sehr angenehm; jeden Alters und hauptsächlich deutsch-sprachig. Obwohl es jetzt schon Anfang April ist, sind die Pistenverhältinisse super und haben für jedes Alter sowie jede Leistungsstufe etwas zu bieten. Dazu das perfekte Wetter. Bei strahlendem Sonnenschein macht das Skifahren noch mehr Spaß! Ski- und Funfaktor liegen hierbei weit über 100%. Erholt man sich danach in der Sky-Sauna, vergisst man den Alltagsstress schon nach dem ersten Tag im Arabella.
Die Zimmer der einzelnen Wohnungen sind in einem Top-Zustand und die Größe bietet für die angegebenen Personenzahl mehr als genug Platz. Zur Standardausstattung gehört ein TV, Kaffemaschine, Telefon, eingerichtete Küche, Föhn und Handtücher. Unser Balkon war sehr groß und mit schönen Sitzmöbeln bestückt.
Familie M. ist eine sehr, sehr freundliche Gastgeberfamilie, die versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Arabella und noch nie blieb ein Wunsch offen. Auch das Reinigungspersonal ist immer freundlich und erledigt die Arbeit äußerst ordentlich und sauber. Tischreservierungen in den nahegelegenen Restaurants wurden gerne von Herrn M. übernommen, sodass wir hier keinen Aufwand hatten. Zu einigen Restaurants gibt es sogar auch einen Fahrservice.
Das Arabella liegt am Ortsrand von Nauders. Der Supermarkt liegt in der Nähe und auch Restaurants oder Bars sind einfach zu erreichen. Die Skigebiete in Nauders und Schöneben sind super mit dem Auto zu erreichen. Aber auch Shuttelbusse fahren in regelmäßigen kurzen Abständen zu den Talstationen. Somit kann auf das Auto ohne Probleme verzichtet werden.
- Sport
Das Arabella bietet alles, was man nach einem anstrengenden Skitag benötigt. Von unterschiedlichen Saunen wie Schweden-Sauna, Dampfbad und Infrarotkammer bis zum Whirlpool kann man alles kostenfrei benutzen. Es sind genügend Liegestühle vorhanden, sodass man ausgiebig die Ruhezeiten genießen kann. Absolutes Highlight ist die Sky-Sauna, von der man die wunderschönen Berge betrachten kann. Unglaublich Erholsam! Falls man noch Energie übrig hat, kann man diese bei ein paar Bahnen im Schwimmbad loswerden. Für Kinder gibt es einen Spielraum mit Tischtennisplatte, Billiardtisch und vielem mehr. Somit wird für jedes Alter etwas geboten. Wie wir es vom Arabella-Standard gewöhnt sind, sind alle Anlagen im perfekten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen in unserem Haus so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns auf viele weritere Besuche von Ihnen. Ihre Familie Moritz & das Arabella-Team