Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Ferienwohnung
Ein sehr schöner Aufenthalt-wie jedes Jahr!!! Nächstes Jahr sicher wieder! Sehr schöne Penthousewohnung und auch der Welnessbereich ganz hervorragend, Ergolungsfaktor-top!
Ralf(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub mit der Familie
Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich ... kurzum eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Alles in allem ... ein gelungener Erholungsurlaub, wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch im Arabella !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr nette gastgeber sehr schöne Unterkunft
Großzügig Hallenbadbereich schöner Balkon Liebe nette Gastgeber alle sehr freundlich. Könnte mehr bequeme Sitzmöglichkeiten geben eine Couch+ein Sessel etwas zu wenig

Carmen(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung für einen Familenurlaub
sehr moderne und gemütliche Ausstattung, prima Wellness-Bereich, freundliches und stets hilfsbereites Personal, sehr sauber, zentrale aber dennoch ruhige Lage
Stefan(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr gutes familienfreunliches Hotel ohne unnützen Schnickschnag. Sehr freundliches Personal, das auch immer noch einen Ausflugstip parat hat, wo man noch nicht war.
Birgitta (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöne Appartments, die keine Wünsche offen lassen
Sehr empfehlenswerte Appartements. Sehr positiv war die einfache Handhabung der Schlafcouch, die mit einem Handgriff zum richtigen Bett mit Matratze umfunktioniert werden konnte. Die Wohnungen sind modern eingerichtet, tolles Bad. Sauna und Schwimmbad vorhanden. Sehr schön ist die Skysauna, leider oben kein Ruheraum. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Anbindung an den Skibus super. Kommen gerne wieder.
Mel(36-40)Deutschland
Alle Jahre wieder.
Die Appartements sind sehr schön und gepflegt, super Service und nettes Team. Für die Kinder Schwimmbadspaß und die Eltern Erholung pur in der tollen Wellnesslandschaft. Die Lage ist perfekt, kurze Wege zum Einkaufen und zu den Restaurant und die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Leider kein Geheimtipp mehr, daher müssen wir mit unserem Lob auch nicht mehr sparsam umgehen. Wir waren bereits zum 5. Mal Gäste im Arabella und kommen nächstes Jahr wieder!
Thorsten(36-40)Deutschland
Eine hervorragende Unterkunft zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Arabella und waren vollauf begeistert. Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet und modern gestaltet und ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit der Familie M. und des gesamten Arabella-Teams hervorheben. Egal welche Frage wir hatten, man hat uns immer sofort geholfen bzw. sich darum gekümmert. Wir kommen gerne wieder.
Roland(41-45)Schweiz
Stimmiges Angebot für Familien
Wir kommen seit Eröffnung des Arabella jedes Jahr mit den Kindern zum Skiurlaub. Das Arabella bietet ein nicht gerade billiges, aber sehr stimmiges Angebot in stilvoller Atmosphäre und mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie. Das Schwimmbad mit Whirlpool und die Skysauna sind Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sie werden nichts Vergleichbares finden!
Das Arabella in Nauders haben wir jetzt das fünfte Mal in Folge genossen. Dieses Mal im App *406*, das wir noch einen Tick besser (weil deutlich größer...) als das bisherige *507* fanden.