Das Aparthotel Arabella ist ein sehr gepflegtes Haus! Wir hatten das Zimmer Bellatage XL welches mit seinen beiden Schlafzimmern und den zwei Bädern optimal für uns 4 war. Auch das separate WC außerhalb eines Bades war super. Da wir in der Ferienzeit reisten waren sehr viele Familien im Haus, allerdings haben wir das nur im Schwimmbad und aufgrund der Kindersitze in den Autos bemerkt. Wir hatten außerdem kostenloses WLAN, einen tollen Frühstücksservice (es wurde sogar angerufen, wenn man mal vergessen hat die Brötchen für den nächsten Morgen zu bestellen) und einen genialen Ausblick aus der Sky-Sauna! Im Skiraum gab es beheizte Stangen für die Schuhe.
Alle Räume waren sehr gepflegt, modern und stilvoll eingerichtet und hatten alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Spülmaschinenpulver, Küchenhandtücher, WC Papier war für den gesamten Aufenthalt vorhanden. In unserer Woche wurden 1x alle Handtücher gewechselt und alles aufgefüllt.
Auch hier war alles super. Die Inhaberfamilie und auch alle Angestellten waren immer gut gelaunt und zuvorkommend. Das Aparthotel machte in jeder Ecke einen ausgesprochen gepflegten Eindruck.
In unmittelbarer Nähe des Aparthotels befinden sich ein großer M-Markt in dem man auch am Sonntag alles bekommt, was man so benötigt. Die Skibushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe. Es gibt für dieses Hotel sogar eine extra Haltestelle wo man über eine Treppe direkt zum Hotel gelangt. Neben dem Hotel ist auch noch ein Skiverleih. Wenn man hier nicht zurecht kommt gibt es noch weitere im Ort.
- Sport
Für die Kids gab es einen Spieleraum mit einem Kicker, einer Tischtennisplatte und noch einem großen Tisch-Spiel an dem man Scheiben hin und her schießen konnte. Das Schwimmbad hatte einige Strudel und nebenan gab es noch einen Whirlpool. Mein Sohn hat selbst beim Tauchen keinen Schmutz gefunden - es war alles super gepflegt !!!!! Im Keller gab es eine Familiensauna und auf dem Dach die Skysauna, das kam bei uns ebenfalls sehr gut an!
| Infos zur Reise | |
|---|---|