Bewertungen (7.363)

Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zuverlässige Temperaturen
Das Security im Arabella ist gut. Es werden Kontrollen gemacht, ob man vom Hotel ist. Dadurch fühlt man sich sicherer. Leider durften wir unsere eigene Shisha nur im firecorner rauchen und sonst nirgendwo. Gut finden wir, dass es an jedem Pool einen Lifeguard gibt. Fabienne vom Animationsteam bekommt von uns 6 Sterne plus.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kleines, tolles Hotel. Super für Taucher.
Eine super Tauchbasis ist direkt neben dem Hotel. Es gibt zwei Buffetrestaurants, den Italiener und ein Grillrestaurant mit wechselnden Themenabenden. Ich war mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wetter, Strand und Meer sind toll!
Ich bin schon das zweite mal im Arabella und hatte auch dieses mal wieder einen tollen Urlaub. Ich war hauptsächlich zum Tauchen hier, da die Tauchbasis sehr gut ist. Aber auch das Hotelpersonal ist sehr nett. Ich habe mich gefreut, die Animateurin Fabienne wieder zu sehen, die ich noch vom Mai kenne.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist im großen und ganzen ein schönes kleines Resort das sich sehr um seine Gäste bemüht. Z immer und Pools sind immer sehr sauber wie auch die ganze Anlage sehr gepflegt wirkt. Nun zur Kritik !!! Die Restaurants so wie die Gestaltung der Speisen könnte man etwas liebevoller Gestalten ( frische Blumen verzieren der speisen anrichten der Speisen). Das schlechteste am Hotel ist aber meiner Meinung nach die Animation. Während drei Animateure Wassergymnastik machen fallen andere Spiele einfach Wortlos aus…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider sehr viel im Argen- Obacht!
Als "Reiseprofi" sprich Inhaberin eines Reisebüros und Ägyptenfan, bin ich völlig unvoreingenommen und voller Hoffnung, aufgrund der Architectur und der tollen Bewertungen hier, im Arabella Azur angereist. Die Ankunft selbst im Hotel fand ich nicht besonders freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Wir hatten die Möglichkeit uns ein Zimmer anzusehen, bevor wir uns für ein anderes Zimmer entschieden haben, da wir kein Zimmer im Erdgeschoß beziehen wollten. Die Zimmer ansich sind eher dunkel, der Balkon war 1…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schöne hotelanlage mit orientlischem flair
Tolles Hotel, super freundlicher und sehr zuvorkommendes personal, sehr saubere zimmer, eine geniale anlage, man merkt in dieser anlage nicht, das es ausgbucht ist!!!! Sehr gute handyverbindung in der lobby, ein tolles preis-leistungsverhältnis, im juli allerdings sehr sehr heiss - 46-50 grad, lt. Nachfragen besser im mai-juni oder ab ende september buchen. Ganz wichtig bei durchfall, der wahrscheinlich jeden erreicht, weil man einfach nicht die esskultur nicht kennt, nicht lange herumdoktern, einfach direkt in…
Vilma(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Guter Urlaub
Das Hotel ist Famielienfreundlich. Sehr gute Kinderbetreuung, Kinderspielplatz und Kinderzimmer. Die Kinderanimateruin Vika ist immer für Kinder da, mein Sohn ist immer gern mit ihr geblieben. Sie ist 1. Das Zimmer ist gross und Sauber, haben immer sehr gut sauber gemacht. Restaurant ist gut, das Essen frisch, Bedienung super. Sehr schöne Poolanlage das Wasser sauber und warm(im winter). Leider gibts kein Strand für die Kinder(kleinkinder).
Uwe und Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub bei Freunden
Nette Menschen, direkt am Meer. Es ist so wie überall, ist man selber freundlich sind die anderen auch freundlich. Personal aufmerksam, egal ob im Restaurant oder am Strand es stehen immer kühle Getränke am Tisch. Natürlich geht es mit Trinkgeld leichter, aber das ist auch in Ordnung so.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jeder Zeit wieder
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Arabella Azur und wieder total begeistert. Die Zimmer, die Anlage, Unterhaltung,Verpflegung - alles top. Besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams zu erwaehnen. Es war wie "nach Hause kommen" Besonders genossen haben wir das Sonnenbaden und Schnorcheln. Das wir, kaum einen Tag zu Hause,schon den nächsten Aufenthalt im Arabella Azur planen,sagt doch Alles... Mit unserer Begeisterung haben wir angesteckt und kommen darum zu Viert!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wenn 2 Freundinnen mit ihren Männern Urlaub machen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Arabella ist super. Uns hat besonders das Hausriff gefallen. Auch die Poolbar ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und besonders der Zimmerservice macht einen guten Job. Mit dem Animationsteam sind wir auch zufrieden. Sie sind nicht zu aufdringlich und sorgen dennoch für gute Laune. Die Wassergymnastik mit Gharib und Fabienne hat sehr viel Spaß gemacht. Mit dem Essen sind wir voll und ganz zufrieden. In den 15 Tagen gab es genug Auswahl. Wir kommen gerne wieder :)