Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.231)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits zum dritten Mal im Arabella und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die gesamte Anlage wird von den Angestellten liebevoll gehegt und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zeigt, das der Gast in diesem Hotel König ist. Natürlich freuen sie sich sehr, wenn sie auch mal mit einem kleinen Trinkgeld belohnt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Essen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches, gepflegtes Hotel mit tollem Baustil
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sowohl in den Zimmern, als auch am Badebereich und dem gesamten Hotel immer sauber und gepflegt. Ab Oktober wird das Wetter schlechter. Verlangen Sie ein Zimmer in Block D ;-)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub bei sehr Liebenswerten Menschen
Ein sehr gemütliches kleines Hotel im Nubischen Baustil. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sehr sauber. Das AI Angebot ist gut die Gästestruktur bedient alle Altersklassen und Nationalitäten wobei ich bei manchen darauf verzichten könnte ;-) Ich kann aus eigener Erfahrung nur sagen wenn es ein Problem gibt welcher Art auch immer bitte immer erst die Guest Relation ansprechen. Die sind sehr bemüht und können viel bewegen wir kommen gerne wieder
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Grauen hat einen neuen Namen
ich mal ganz objektiv über das Arabella berichten Meine Überschrift lautet dazu : Das Grauen hat einen Neuen Namen "Arabella Azur Resort " fangen wir mal mit dem positiven an :Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen es ist zwar nicht besonders groß aber dort bin ich eh nur zum schlafen das Zimmer wird sehr gut saubergehalten dafür sorgt der Zimmerboy ,der Service bzw. die Kellner sind Top am kleinen Pool (Relax) das war es dann auch schon und nun das negative : das Management lässt zu wünschen übrig ,es sind sehr…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Urlaub zum Empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service, der rund um die Uhr bereit steht. Es wird stets auf das Wohl des Urlaubers geachtet und es gibt zahlreiche Angebote für Groß und Klein. Die Animateure Gharib und Fabienne sind besonders durch ihre offene und herzliche Art aufgefallen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel um einmal die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren von der gesamten Anlage sehr angenehm überrascht. Man kann das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen für die, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Einzige was gestört hat war die Lautstärke der Klimaanlage. Wer da empfindlich ist sollte sich lieber Ohropax mitnehmen. Das Essen war gut und man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden. Schnorcheln war leider nur begrenzt…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal aber essen war nicht gut, hatte immer den gleichen Geschmack egal was man gegessen hat.
Marianne(56-60)Deutschland
Nie wieder
sehr dunkle zimmer trotz meerblick fenster zu klein und nicht richtig zu öffnen sehr veraltete anlage essen ganz schrecklich,fisch matschig, fleisch zäh,gegrilltes verbrannt lange wege ausssen herum spa Abteilung müsste schliesen(inkompetentes personal, desolate einrichtung
Alex(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, danke an Fabienne
Der Urlaub im Arabella war total schön. Besonders die Anlage hat mir gut gefallen. Es ist sauber und das Personal ist besonders freundlich. Einen besonderen Dank möchte ich an Fabienne vom Animationsteam richten, die und immer super unterhalten und betreut hat.
Saskia(36-40)Deutschland
Kleines, feines Hotel
Das Arabella ist ein kleines aber feines Hotel in Hurghada. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Das Hotel ist schön angelegt und hat einen eigenen kleinen Hafen. Die Angestellten dort sind alle sehr nett. Auch die Fabienne vom Animationsteam war sehr freundlich.