Bewertungen (7.362)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern und Balkonen. Pools und Meer alles vor der Nase. Tolle Angebote für jede Altersgruppe
Pia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Ich habe meinen ersten All-in Urlaub hier verbracht - aber sicher nicht den letzen Die Anlage ist etwas älter, aber soooo schön, man kann sich gar nicht satt sehen. Den Tag über kann man sich schön treiben lassen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen war - gemessen an der Vielzahl der Hotelgäste - immer sehr gut und für jeden was dabei. Es könnte etwas mehr Obst und Meeresfrüchte geben. Das Personal ist absolut freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Die Zimmer waren sehr schön, täglich…
Thomas(36-40)Deutschland
Nicht viel erwarten
Das Hotel ist nicht groß. Perfekter Riff, freundliches Personal (aber nicht alle), Hygiene mangelhaft. Animation sehr freundlich, aber zu wenig, am Pool eher langweilig. Preis/Leistung-Verhältnis Super: wenig bezahlt und wenig bekommen;)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel mit Charme und Wiederholungscharakter
wunderschöner Baustil, mit kleinen verwinkelten Gässchen, super freundliches Personal (vom Wachmann über den Gärtner bis hin zu den Kellnern) das mehr für die Gäste macht, als sie tun müssten. Sehr nettes Animationsteam, das einem bei allen Fragen gerne zur Seite steht und sich immer etwas Neues zur Unterhaltung der Gäste einfallen lässt und bei den Kindern sehr beliebt ist. Der Charme dieses Hotels lässt kleine Mängel (wie z.B ältere Bäder) schnell vergessen. Der Gast ist hier wirklich König. Wir haben uns dort…
Petra(61-65)Deutschland
Schönes und sauberes kleines Hotel
Diese Unterkunft ist einfach toll. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, sogar die Bucht wird von Algen befreit. Das Personal ist der Hammer, trotz langer Arbeitszeiten immer freundlich und fast kumpelhaft. Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Gerne wieder!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Liegen waren aus unserer Sicht ausreichend vorhanden. Man fand immer einen Platz (Am Riff, Strand oder an einem der beiden Pool). Zur Entspannung ist das Hotel gut geeignet. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war ein schöner Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit einen besseren Strand wäre zu empfehlen!
Eine etwas kleinere Anlage ,aber sehr Sauber. 2 Strände, ein sehr kleiner an der Ostseite. Wenn die Taucherboote Nicht vor Ort wären könnte man Ihn als Gut bezeichnen so eher Befriedigend. Der andere Strand ist Ok aber das Wasser nur über Treppen zu erreichen die aber zum teil gesperrt waren oder doch Nicht den besten Sicherheitsstand entsprachen.
Sandra (41-45)Deutschland
Super Hotel,unser zweites Zuhause
Das Hotel ist einfach super.Alles ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren zum dritten mal dort und es ist wie ein zweites zuhsuse,wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.Die Animation ist Weltklasse, alle super nett und lustig. Die Angebote sind gut und es macht sehr viel Spass daran teilzunehmen .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel in Hurghada!
Sehr sauberes Hotel, Zimmer top, Personal top, essen top toller Urlaub würde dort auch locker als 5 Sterne Hotel (Landestypisch) ausgehen. Reise dort schon im Januar wieder hin. Sehr empfehlenswert !!!
Jessica(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsteam ist super. Schönes Hausriff und gute Lage. An Gastronomie fehlt auch nichts. Top Hotel. Für Mai 2020 ist schon gebucht.👍🏻