Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsteam ist super. Schönes Hausriff und gute Lage. An Gastronomie fehlt auch nichts. Top Hotel. Für Mai 2020 ist schon gebucht.👍🏻
Zimmer waren Top ausgestattet. WC/Dusche oder Badewanne, Fön. Tv sowie ein Kühlschrank mit Minibar.
Die Atmosphäre im Grill-Restaurant ist super! Meerblick aber auch windgeschützte Plätze. Großes Angebot an Speisen und Deserts.
Das Personal hat die Fragen gerne beantwortet, sehr freundlich
Vom Flughafen aus ca. 20 min Fahrt. Cleopatra Bazar gegenüber, Hafen ist in der Nähe. Wenn man Ausflüge bucht wird man meistens abgeholt.
2 Pools, der große Pool mit Poolbar. Dort dann auch Aquaqym, Wasserball, Bauchtanz oder Dart. Boccia oder Volleyball wird auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team