Schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern und Balkonen. Pools und Meer alles vor der Nase. Tolle Angebote für jede Altersgruppe
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer, ausgestattet mit Fernseher, Kühlschrank und Klima. Vom Balkon konnte man das Meer sehen.
Lecker und vielfältig
Stets freundlich und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Viertel Stunde. Es wurden zahlreiche Ausflugsziele angeboten. Wir haben eine schöne Bootstour gemacht und auch das Aquarium besucht und einen Bummel durch das nahe gelegene Einkaufszentrum
Die Animation war natürlich Spitze, wir haben viel gelacht. Es wurde Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, und und und angeboten. Jeden Abend gab es Show Time mit abwechselnden Programm und wir waren bemüht keine Show zu verpassen. Die Animateure waren durchweg nett, lustig und zu jedem Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team