Alle sind super nett und freundlich. Überall ist es sehr sauber, von den Zimmern bis zu den Toiletten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und man wird immer informiert. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich, das ist angenehm.
Für uns das richtige Hotel. Es ist zwar älter, hat aber durch die Bauweise einen eigenen Charme. Werden immer wieder gerne kommen. Auch mit Gehbehinderung alles gut zu erreichen. Nettes höfliches Personal. Man fühlt sich Willkommen. Probleme werden zügig gelöst.
Schönes Hotel , nicht zu groß und sehr persönlich. Man hat zwar am Anfang Probleme sich zu recht zu finden, aber mit den Tagen geht es. Alles in einem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach super.
Wir sind zum 3. mal hier und sind wie immer sehr zufrieden.
Man fühlt sich einfach super wohl. Alle sind super nett und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen oder an den Bars ist der Service top.
Zum Guten Schluss das Animation Team, ihr seid super!!! Es macht immer Spaß ob Aqua Gymnastik oder Darten. Das zusammen feiern außerhalb der Anlage war grandios und hat so viel Spaß gemacht. Liebe Grüße an…
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Bungalowanlage mit orientalischem Flair.
Sämtliche Gebäude waren maximal zwei stöckig, alles sehr sauber und schön dekoriert.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Es hat uns gar nichts gefehlt und das Essen war sehr lecker. Das Animationsteam war sehr fürsorglich.
Wir sind das erste Mal im Arabella und sind mehr als begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das hoteleigene Riff ist atemberaubend. Auch ein großes Dankeschön an das Team der Animation.