Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Bungalowanlage mit orientalischem Flair. Sämtliche Gebäude waren maximal zwei stöckig, alles sehr sauber und schön dekoriert.

• Gut
  • Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und mit Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee, TV und Klimaanlage ausgestattet. Es wird täglich sauber gemacht und man bekommt immer frisches Trinkwasser in Flaschen sowie neue Handtücher. Negativ war die zu laute Klimaanlage sowie der uralte Kühlschrank der Minibar mit seinen schlafraubenden Geräuschen. Ich habe nach der zweiten Nacht den Stecker gezogen und die Klima ausgeschaltet. Mehr als grenzwertig ist die teils sehr laute Musik von den benachbarten Hotels. Wir hatten unser Zimmer im E-Block und da war in einer Nacht die Musik des gegenüberliegenden Hotels derart laut, das an schlafen nicht zu denken war. Und das bis Mitternacht !

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war groß und vielfälltig auch die Qualität war akzeptabel. Klar hat vieles etwas anders geschmeckt wie man es in Deutschland erwarten würde, schließlich ist es ja auch Ausland. Es wurde auch immer einiges frisch im Lokal vor dem Gast zubereitet sowie auf dem Holzkohlegrill gemacht. Was extrem schlecht war, ist der im offenen Ausschank erhältliche Alkohol. Sei es Whisky, Brandy oder Wodka was für die Zubereitung der Longdrinks bzw. Cocktails verwendet wird; das Zeug ist fast ungenießbar. Da würde ich lieber ein wenig mehr für den All Ink zahlen wenn die Qualität stimmt. Eine Möglichkeit würde ich darin sehen, wenn All Inklusive Plus angeboten würde.

• Das Personal war durchweg sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen, Transferzeit etwa 15 Minuten. Der Einstieg ins Meer leider nur über Felsen oder angebrachte Einstiegstreppen möglich. Kein Sandstrand. Ideal zum schwimmen und schnorcheln; viele bunte Fische. Es werden durch die Reiseleitung vor Ort sowie externe Anbieter diverse Ausflugstouren angeboten. Wir hatten die Bootstour zu der Mahmyar Insel gemacht ... war wunderschön.

Die Poolanlagen sind sehr schön mit Snackbar oder Poolbar im Wasser. Mir persönlich war im großen Pool nur das Wasser zu kalt. Auch am Strand gab es eine Poolbar mit Getränken und Snacks. Es bestand die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen. Das Animationsteam war leider nervend und Erfolglos. Es wurden verschiedene kurzweilige Shows am Abend angeboten. Gut gefallen für den Abend hat uns die Khan-Bar. Leider standen meist zu wenig Sitzplätze zur Verfügung und es fehlte an etwas dezenter Musik im Hintergrung um es perfekt zu machen. Bei der Abendgestaltung sehe ich noch viel Luft nach oben. Eine Idee wäre es die Strandbar bis Mitternacht offen zu lassen mit schöner Beleuchtung, leiser Musik und vielleicht einem Lagerfeuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur