Für uns das richtige Hotel. Es ist zwar älter, hat aber durch die Bauweise einen eigenen Charme. Werden immer wieder gerne kommen. Auch mit Gehbehinderung alles gut zu erreichen. Nettes höfliches Personal. Man fühlt sich Willkommen. Probleme werden zügig gelöst.
Zimmer sind wie das Hotel schon etwas älter. Aber immer Alles sauber und ordentlich. Wir brauchten ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche und haben es auf Anfrage auch bekommen.
Uns hat es immer geschmeckt. Haben einfach einmal Alles probiert. Geschmacklich immer gut...
Personal immer höflich und nett. Wir können nichts negatives berichten. Egal ob am Strand, in den Bars, im Speisesaal etc. sehr zuvorkommend.
Ca 20 Minuten vom Flughafen. Vor der Anlage Ladenzeile . Die Neue Marina, Fischmarkt, oder die Moschee ist schnell per Taxi zu erreichen. In der Nähe Klinik und Apotheken.
Animation baute sich gerade erst wieder auf und war zu Anfang unseres Aufenthaltes nicht sehr präsent. Da wir aber eher kein gr. Interesse haben war es für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Reiner und Ulla |
Liebe Reiner & Ula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur