Unzumutbare Schlafsituation und enttäuschendes Essen
Wir haben mit 21 Jahren und 14 Jahren in einem Hochbett geschlafen völlige Katastrophe, man fühlte sich wie in einer Jugendherberge
Das Essen überhaupt nicht ansprechend, man wurde wie beim Flughafen die koffer abgefertigt
Es war ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Hotel ist eher geeignet für das Publikum ab 50 Jahren.Die einzige schlechte Erfahrung haben wir mit dem Klinikarzt am Hotel gemacht.Meine Frau hatte sehr starke Rückenschmerzen und ist zum Artzt gegangen der sie überall abgetastet hat und nichtmal vor ihrem Schritt halt gemacht hat.Ich war zu dem Zeitpunkt beschäftigt einen Rückflug zu organisieren und er hat es ausgenutzt das sie alleine waren.Fazit,niemals alleine als Frau zu diesem Arzt.
Er hat dann…
Wir waren das 14. mal dort. Nach den letzten sehr ernüchternden Jahren, konnze man dieses Jahr sehen dass man sich Mühe gibt das in die Jahre gekommende Resort wieder aufzupolieren. Ob es glingt wird die Zeit zeigen.
Sehr positiv hat uns die Küche gefallen; dort versteht man mittlerweile auch etwas besser die Allergieen und Unverträglihckeits Thematik. So konnte meine Frau Glutenfrei Essen, da sie separat etwas aus der Küche erhalten hat was extra für Sie vor - und zubereitet wurde. (zu den sowieso vorhandenen…
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen war an allen Tagen super. Lediglich die Lage ist Geschmacksache. Definitiv ein Paradies für Taucher und Schnorchler