Bewertungen (7.368)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Dieses Hotel ist empfehlenswert wir würden gerne z
Sehr freundliches nettes zuvorkommendes Personal, sehr sauber ,sehr empfehlenswert , sehr kinderfreundlich , Strandnah
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unzumutbare Schlafsituation und enttäuschendes Essen
Wir haben mit 21 Jahren und 14 Jahren in einem Hochbett geschlafen völlige Katastrophe, man fühlte sich wie in einer Jugendherberge Das Essen überhaupt nicht ansprechend, man wurde wie beim Flughafen die koffer abgefertigt
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt im Hotel, im September kommen wir wieder.
Die Anlage ist traumhaft , das Essen top viel Auswahl für jeden was dabei ! Das Meer und das Hotel Riff top
Lana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gern kommen wir wieder.
Schöne weitläufige ruhige Anlage. Flache kuppelartige Bauwerke sehr gepflegt und sauber mit vielen Palmen und grün.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach gut!
Das Arabella ist eine superschöne Anlage, bei der man sich wohlfühlt. Die Anlage hatte einen sehr schönen griechischen Baustil weiß/blau
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vorsicht bei Krankheit
Es war ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Hotel ist eher geeignet für das Publikum ab 50 Jahren.Die einzige schlechte Erfahrung haben wir mit dem Klinikarzt am Hotel gemacht.Meine Frau hatte sehr starke Rückenschmerzen und ist zum Artzt gegangen der sie überall abgetastet hat und nichtmal vor ihrem Schritt halt gemacht hat.Ich war zu dem Zeitpunkt beschäftigt einen Rückflug zu organisieren und er hat es ausgenutzt das sie alleine waren.Fazit,niemals alleine als Frau zu diesem Arzt. Er hat dann…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer, aber schlechtem deutschsprachigen Service.
Gegenleistung erhalten
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne, aber nicht für Jedermann geei
Wir waren das 14. mal dort. Nach den letzten sehr ernüchternden Jahren, konnze man dieses Jahr sehen dass man sich Mühe gibt das in die Jahre gekommende Resort wieder aufzupolieren. Ob es glingt wird die Zeit zeigen. Sehr positiv hat uns die Küche gefallen; dort versteht man mittlerweile auch etwas besser die Allergieen und Unverträglihckeits Thematik. So konnte meine Frau Glutenfrei Essen, da sie separat etwas aus der Küche erhalten hat was extra für Sie vor - und zubereitet wurde. (zu den sowieso vorhandenen…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Essen war an allen Tagen super. Lediglich die Lage ist Geschmacksache. Definitiv ein Paradies für Taucher und Schnorchler
Monika Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animation ist super, poolbar sehr gute kellner,
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, im restaurant schlechter service, immer das gleiche, animation überzeugt sehr, viele arabische gäste ohne niveau