- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Das Hotel ist eher geeignet für das Publikum ab 50 Jahren.Die einzige schlechte Erfahrung haben wir mit dem Klinikarzt am Hotel gemacht.Meine Frau hatte sehr starke Rückenschmerzen und ist zum Artzt gegangen der sie überall abgetastet hat und nichtmal vor ihrem Schritt halt gemacht hat.Ich war zu dem Zeitpunkt beschäftigt einen Rückflug zu organisieren und er hat es ausgenutzt das sie alleine waren.Fazit,niemals alleine als Frau zu diesem Arzt. Er hat dann Tabletten gegeben die ich in der Apotheke für 20€ bekommen habe und wollte für seine Behandlung 715 € haben.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur