Bewertungen (7.368)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und gute Lag
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alles in allem ein guter Service und nette hilfsbereite Mitarbeiter.
Da Sollte man mal gewesen sein(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Woche Erholung
Wir waren das erste Mal in Ägypten, sind etwas geschockt gewesen wegen die vielen Kontrollen! Man fühlt sich wie ein Verbrecher, natürlich dienen die Kontrollen nur zum Schutz, aber es war schon unheimlich... Wenn man das erste Mal auf einen anderen Kontinent reist, sollte man sich schon genau die Einreise Optionen durchlesen, es war leider nirgends klar zu erlesen dass für die Einreise ein Personalausweis nur mit extra Passfoto für das Visum möglich ist! Das Hotelzimmer war erst nach 3 Stunden beziehbar solange…
Eyleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Strand und Hausriff.
Zusammengefasst ein unglaublich schönes Hotel, welches nicht zu viel verspricht :)
Irene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Arabella immer wieder Arabella
Gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Grosse schöne Anlage. Rauchen überall erlaubt ausser in den Essräumen. Zimmer sauber gereinigt. Wir kommen wieder.
Björn(46-50)Deutschland
👍🏻
Alles Top! Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr gute Animation! Mein Fazit, gerne wieder, Wir werden Stammgäste!
Linda(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Erholsamer Badeurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Strand, super zum Schnorcheln, schönes Ambiente und gutes Essen, tolles Animationsteam
Christine (61-65)Deutschland
Empfehle
Sauber und viel grün, saubere Anlage .nettes Personal , Animation 😄😄😄😄😄👍.war schon zum zweiten Mal da. Chr. good
Thorsten (51-55)Deutschland
Good
Super Sauber ,gutes Essen ist in die Jahre gekommen sonst top. Animation ist Super und fares is good auch ziemlich gut **
Ganz okay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung Arabella Azur
Negativ: Nicht so viel Auswahl beim Essen und manchmal schmeckt es nach nichts. Die Verkäufer am Pool und Strand sind aufdringlich und oft nicht nett wenn man nein sagt. Positiv: Der Strand ist sehr schön und die Zimmer auch. Wir hatten ein Problem in unserem 1. Zimmer, es war aber überhaupt kein Problem ein neues zu bekommen und das war dann sogar noch größer. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und geben sich Mühe. Auch die meisten Mitarbeiter bei den Restaurants und am Pool/Strand sind sehr…
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Riff
Sehr schöne Anlage im nubischen Stil.Zimmer sehr groß und sehr schön. Schöne Poolanlage, 2 Strände, einer zum schnorcheln mit einem total tollen Riff.