Bewertungen (7.368)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit guten Massagen
Ich war zum vierten Mal dort und bin immernoch sehr angetan. Tolle , gepflegte Anlage mit besonderem Charme. Sehr freundliches Personal, gutes Essen alles vor Ort was man im Urlaub braucht
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung - schön, sauber, guter Service
Schönes, weitläufiges Hotel mit gutem Essen und vielseitigem Freizeitangebot. Sauber und netter Service anmieten is good
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden gerne wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider ist die Klimaanlage sehr laut und im Juli bei ca. 30 Grad Nachttemperatur ist man auf die Klimaanlage angewiesen. Wir haben uns mir Ohropax weiter geholfen. Wenn man mit den Betten nicht klar kommen sollte, sollte man es sofort am ersten Tag bei der Gästebetreuung angeben. Hier wird dann schnell mit Toppern oder anderen Matratzen geholfen.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend.
Stammgäste kommen gerne wieder. Ich war das erste Mal da. Das Essen hat mir nicht so gut gefallen. Das Personal ist freundlich.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, man fühlt sich wie in einer kleiner Stadt. Leider zum Essen gibt es nur ein Restaurant ausser, dass man abends noch eine andere Auswahl hat. Billard ist kostenlos . Wer mehr Erholung und Ruhe braucht ist man hier richtig.
Lea Charleen (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Ich war das erste mal im Arabella Azur Resort und ich war sehr überrascht wie schön es da ist, die Pool Anlagen waren sehr schon es war nicht zu voll und nicht zu leer, die Animation war auch sehr unterhaltsam und sehr lustig… das Restaurant war auch sehr vielfältig es gab sehr viel Auswahl was man essen Konnte… ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Geräumige Zimmer und gute Sauberkeit, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben, viele Stammgäste. Guter Kaffee, schöne Lage schöne Anlage, gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne und entspannte Zeit :)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit zwei Pools. Der Strand ist schön gelegen und die Essensauswahl ist groß. Das Personal sowie das Animationsteam sind sehr freundlich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 2. & sicher nicht letzten X Hurg. Azur Resorts
Zum zweiten Mal im Hurghada Azur Resort. In 2019 waren wir im Adult-Hotel Bel Air Azur, welches zusammen mit dem Arabia Azur und dem Arabella Azur einen insgesamt sehr sehr großen Resort-Komplex direkt am steil abfallenden großen und wunderschönen Hausriff gelegen bildet. Wir haben es sowohl in 2019 wie auch nun in 2024 sehr genossen, durch diese weitläufige Anlage zu spazieren und die Vorteile aller 3 Hotels auf einmal genießen zu können. Man hat hier beileibe mehr als ausreichende Möglichkeiten die Urlaubstage so…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Arabella
Hotel hat eine „Khan Bar“ und einen“ Bierkeller“ . Bierkeller direkt am Meer. 2 Pools, Beach mit Riff, 1 Hauptstrand, abends 2AI- Restaurants. Bordhiens, Asia-Style, weitere Möglichkeit , Lage beim „Italiener“ im separaten Restaurant oder Pool (je nach Wetterlage). extra Charge. z. B. 12€ p.P. Architektonischer Stil: kein neumodischer Kasten eher nubisches Dorf. Für manchen Gast vielleicht ein bisschen unübersichtlich. Gibt einen Plan am Billardraum oder auf der Guestinformation. QR Code scannen! Auch viele…