Bewertungen (7.368)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt ein schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön. Aber spa kann man vergessen nicht gemütlich. Die essen Auswahl war jetzt nicht besonders. Aber der Service ist super
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gut
Dieses Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln übrig. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Animationsteam ist sehr gut.
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach einzigartig, immer wieder aufs Neue
Immer wieder gerne, wir werden auch weiterhin Wiederholungstäter bleiben. Tolles Hotel, tolle Lage und nette Menschen.
Nico & Kathrin & Leo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub im Arabella Azur!!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Arabella Azur. Die Anlage ist sehr weitläufig aber sehr schön und super gepflegt. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel mit vielen Stammgästen
älteres Hotel mit tollen Ambiente, freundliche Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld, gerne wieder Sehr viele Stammgäste und zu 80 Prozent Deutsche für Kinder weniger geeignet
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub i
Hotel ist super. Zimmer, sind sauber, essen ist super und tolle Animation. Personal sehr freundlich und alle hilfsbereit.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein mittelmäßiges Hotel
Ein älteres Hotel mit Charme durch den nubischen Stil. Das Personal bemüht sich sehr. Einiges scheitert an offenbaren Führungsentscheidungen.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Arabella Azur - Super Familienurlaub
Von Anfang bis Ende ist dieses Hotel super schön. Ob der Baustil des Gebäudes an sich, oder alle Angestellten, die Rezeption, die Gästebetreuung, die Animation, die Kellner, die Küchenmitarbeiter, die Köche! Alle angestellten sind toll!!! Einziges Manko für uns um sich zu beschweren, sind einige Gäste! Aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super
Sehr schönes Hotel 😍😍 das Essen ist super und man kann hier echt gut entspannen. Das Essen ist auch gut, viel Auswahl. Sehr lecker
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Große Anlage, sehr sauber. Strand sehr sauber, verschiedene Strände zur Auswahl. Schöne Architektur. Mehrere Pools.