Bewertungen (7.366)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel direkt am Meer mit einem wunderschönen Riff....super Service tolles Animationsteam....perfekter Roomservice
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
! Erholung Pur! Winterurlaub zum Sonnen und Baden
Eine schöne geflegte Anlage mit zwei Außenpools und einem großem Privatriff was zur Schwimm-und Schnorchelbegeisterung anregt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber erstmalig schlechte Check-out-Erfahrung
Ich kann das Hotel nach wie vor rundum weiterempfehlen; Nörgler gibt es ja immer und überall die irgendwas auszusetzen haben > einfach ignorieren und sich über das meiner Meinung nach sehr gute Preis-Leistungsverhältnis freuen. Was mir dieses Mal gar nicht gefallen hat war der Aus-Check-Vorgang an der Rezeption. Der Rezeptionist wollte uns nicht gehen lassen bis das Zimmer durch einen Mitarbeiter überprüft worden ist ??? Wir kamen uns fast vor wie Verbrecher ??? War natürlich nichts, aber sowas geht bei einem…
Tamara Helene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war toll 😻
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war noch viel besser als wir uns das vorgestellt haben. So muss Urlaub sein ☀
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön zum Faulenzen aber ohne Klasse.
Personal freundlich aber ist ständig unterwegs um Münzen gegen Scheinen zu wechseln. Gemütliche Terrasse gibt es nicht. Essen katastrophal, nur Billigware. Gelber Reis, Reis mit Getreiden, Nudeln, Kartoffeln, viele Hackfleischvariationen und billiger Fisch. Pizza ohne Geschmack.
Cosima(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber. fabelhaftes essen .nur 20 Minuten vom flughafen.tolles Riff .ein Bootstrip mit Mohamed sehr zu empfehlen mit Delphingarantie
Klaudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, auch die öffentlichen Toiletten waren immer perfekt, wir konnten uns gut entspannen und das Riff ermöglicht selbst vom Steg aus die schönsten Fische und Korallen zu sehen.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Personal, Essen für jedermann, schöe Anlage
Nettes Personal, Essen für jedermann, schöe Anlage, netter Pool, poolservice schnell, Animation für das Publikum gut,
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Angenehmer Aufenthalt, aber kein Zugang zu einem richtigen Strand
Das Arabella hat uns gut gefallen, wegen des fehlendem Strandes werden wir aber nicht wieder kommen
Piet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich bin der beste Freund des Managements
Essen war ganz gut, aber manchmal bessere Beschreibung der Speisen. Der Animateur muss lernen wie man Volleyball spielt.