Nicht dieses Hotel aber wegen den Zimmern. Es ist nicht gut das die Klimaanlage am Kopfteil des Bettes ist. Denn dadurch wurde das Zimmer nicht überall gleichmäßig gekühlt. Das dritte Bett in unserem Zimmer hat keine Kühlung abbekommen und am Doppelbett war es meistens zu kalt.
Das Hotel ist sehr gut. Gut durchdachte Anordnung der Zimmer. Die Leute, die im Hotel arbeiten, sind sehr sympathisch, lächelnd, immer bereit zu helfen. Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und möchte gerne wiederkommen. Das Essen hat mir geschmeckt und vorallem die Aussicht vom Essen war sehr schön. Der Service war mit Abstand der freundlichste den ich jemals in einem Hotel in Ägypten hatte. Wirklich großen Respekt. Ebenso auch das Entertainment Team von Panda war wirklich super die druppe ist stehst bemüht einen zu animieren und immer für ein Spaß zu haben. Ich kann das Hotel für meinen persönlichen Geschmack echt weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Service sehr freundlich, immer ansprechbar. Rezeption und Gästebetreuung sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Schönes Hotel im alten Stil. Wein in Plastikbecher, finde ich nicht so schön. Zu wenig Geschirr, mussten teilweise den Kaffee aus Pappbecher trinken. Das Essen war gut. Die Zimmer sollten neu gemacht werden.