Arabella Azur
Nicht das erste Mal und wie immer ein wunderschöner Urlaub.
Die Anlage ist ein Traum..
Sehr gepflegt und das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten sind vorhanden wenn man möchte. Genau im richtigen Maße.
Ein tolles Animationsteam. Was einen immer versucht zu animieren.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen :)
Ich war vor 2 Jahren in diesem Hotel. Ich mag dieses Hotel wirklich. Ich bin jetzt mit meinen Freunden hier. Es gefällt uns sehr gut. Die Animation ist besonders gut! ❤️
Die Unterkunft war klasse, direkte Strandlage und nur 3 km zu Fuß von der Moschee und ein paar Schritte weiter die Marina. Eigener Hausriff, Möglichkeit zum Schnorcheln und zum Tauchen auch durch die zwei Tauchschulen auf der Anlage.
Essen sehr vielfältig, jeden Tag ein anderes Thema und viel landestypisches Essen. Getränke auch sehr lecker.
Das Personal egal ob an der Rezeption, Bars, Restaurants und Animation einfach spitze: Freundlichkeit ohne Ende und erstklassiges Service. Weiter so!!
Wird viel auch für die…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Mir persönlich hat das Hotel wirklich sehr gefallen und ich möchte gerne wiederkommen. Was mich wirklich sehr dolle beeindruckt hat ist das man mit seinem Deutsch sehr sehr gut in diesem Hotel klarkommt ebenso hat mir generell die Anlage wirklich sehr zugesprochen. Man kann super in diesem Hotel an dem Haus eigenem Riff schnorcheln gehen. Ebenso hat das Hotel auch noch eine eigene Tauchschule super geeignet für Taucher. Für abends hat das Hotel echt wunderschöne Sitzmöglichkeiten, wo du sehr gemütlich abends mal…
Super Hotel mit leckerem Essen, tollen Zimmern und super Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam immer gut drauf, viele Aktivitäten am tag und tolle Programme am Abend.
Eine weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden . 2 schöne Pools , einer war jetzt beheizt. Es gibt ein kleines Riff zum schnorcheln. Das Essen im Grillrestaurant war gut , der Italiener eher nicht zu empfehlen.