Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Freundliches Personal, aber erstmalig schlechte Check-out-Erfahrung

Ich kann das Hotel nach wie vor rundum weiterempfehlen; Nörgler gibt es ja immer und überall die irgendwas auszusetzen haben > einfach ignorieren und sich über das meiner Meinung nach sehr gute Preis-Leistungsverhältnis freuen. Was mir dieses Mal gar nicht gefallen hat war der Aus-Check-Vorgang an der Rezeption. Der Rezeptionist wollte uns nicht gehen lassen bis das Zimmer durch einen Mitarbeiter überprüft worden ist ??? Wir kamen uns fast vor wie Verbrecher ??? War natürlich nichts, aber sowas geht bei einem langjährigen Stammgast überhaupt nicht finde ich. Das war aber auch das einzige was nicht ganz ok war. Komme aber trotzdem immer gerne wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War eigentlich alles soweit in Ordnung, Bett war gut und bequem nur das ganze Zimmer ist halt etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Wir waren zufrieden so wie es ist !

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Top !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur