Bewertungen (1.074)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Strandhotel
Hochwertige Zimmer, dezentes Animationsangebot, gepflegter Strand mit guten Liegen, sehr gutes Hauptrestaurant mit sehr freundlicher Bedienung
Haidi (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere zweite Heimat!!
Sauberkeit im Hotel sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen große Auswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Luxus Familienhotel!
Super freundliches Personal hilfsbereit. Das Essen ist perfekt. Wunderschöne Hotel Anlage und sehr gepflegter Strand.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Familienurlaub auf Kreta!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt.....
Bernd(61-65)Deutschland
Super Urlaub auf Kreta!
Für unser der Preisleistungs Verhältnis sehr gut . Das Zimmer ist immer sauber das Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Kristina(19-25)Deutschland
Mein zweites Zuhause!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, welches jedes Problem direkt löst. Nach einigen Besuchen fühlt man sich hier zuhause. Das Hotel ist stets sauber und baulich außerordentlich schön.
Jürgen (46-50)Deutschland
Sei 11 Jahren, es war immer gut,
Familienzimmer war okay, aber Junior Suite mit Pool deutlich besser, Main Restaurant top, Serive top Essen top, absolut zu empfehlen
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub!!
Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kinderfreundlich. Die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen ist gut .
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste Mal ist sicher nicht das letzte Mal
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit einem super Angebot für Kinder. Eine riesige Anlage lädt sowohl zum Erholen als auch für diverse Aktivitäten ein. Vom Kochkurs bis Fußballtennis ist für jeden was dabei.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub !!
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut . Die Außenanlage der garten ist sehr gut angelegt sehr gepflegt. Der Service ist toll Personal freundlich.