Ursula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich bin schön öfter in diesem Hotel abgestiegen uw
ein nicht all zu grosses Hotel in guter Lage zum Strand. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist aussergewöhnlich, was in anderen Hotels nicht immer so zu meiner Zufriedenheit war.
Ulrich(46-50)Deutschland
Umweltschutz ein Fremdwort
Das Stadthotel liegt in Laufnähe des Strandes und Party Viertels, auch die Altstadt ist gut zu erreichen. Frühstücksraum war nett. Die Handtücher werden alle täglich ausgetauscht, ob benutzt oder nicht und das im Gegensatz zum weltweiten Standard (Handtuch auf Boden = austauschen), kann ich dies als Gast hier nicht selbst bestimmen. Auf Rückfrage erfuhr ich, dass auch das Reinigungspersonal dies gegenüber dem Management schon erfolglos ansprach. Hier steht die Umwelt also hinten an, was (neben dem…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durch die Lage zu Empfehlen, aber nur zum Schlafen
Das Hotel ist zum nur dort Schlafen vollkommen okay: Es war halbwegs sauber, wenn man die Ecken nicht allzu genau betrachtet hat; das Frühstück haben wir nach zwei Tagen ausfallen lassen. Am ersten Tag hat das Rührei verdorben geschmeckt und Bacon und Co waren komplett fettgetränkt. Am zweiten Tag haben wir dann Brot ausprobiert, aber es hat leider nach überhaupt nichts geschmeckt; der Feta war Gummiartig; der Orangensaft viel zu dünn; Einzig mit den Crossaints und der Nussnougatcreme konnten wir uns ein wenig…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein tolles Hotel zentral gelegen
Moderne Einrichtung mit geräumigen Zimmern, bequemen Betten und einem super Service mit sehr nettem Personal. Ausserdem ist das Essen umfangreich, lecker und abwechslungsreich.
Bram(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top location und sehr leckeres Frühstück!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstück wird jeden Tag a gewechselt und schmeckte sehr gut! Location ist auch top. Nur 2min laufen bis Strand. Strand ist sehr ruhig - Getränke nur 1-2 Euro und pita gyros auch nur 3 Euro. Sehr empfehlenswert!
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Typisches stadthotel ohne Schnörkel in unschlagbarer Lage, zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und in die Altstadt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisch, sauber, mittendrin,toller Stadturlaub!
Sehr schönes,modernes Hotel in Strandnähe. In der Neustadt gelegen, unweit des modernen Geschäftszentrums, sowie ca. 10 min. fußläufig von Hafen und alten Markthallen .15 min bis zur wunderschönen Altstadt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Für ein Kurztrip ok, aber nicht für Strandurlaub
1251363 Für ein stadtetrip OK Bewertung zu smartline Aquamare Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps 2 Wochen bade Urlaub würde ich hier nicht verbringen, aber für 2, 3 Nächte gut und ausreichend mit kleinen Mängeln in der Ausstattung, so befindet sich hier keine Dusch und Badezimmer Utensilien, die muß man im Supermarkt kaufen, kenne ich eigentlich so nicht mehr, da es heutzutage Standart ist. Ebenso gibt es zwar einen Kühlschrank und wasserkocher, aber auch hier ist alles leer. Kein Interesse an zusatz…
Susanne(56-60)Deutschland
Schönes Stadthotel
Tolles und sehr zentral gelegenes Hotel. Für Strand und Ausflüge geeignet . Vieles fussläufig erreichbar. Nicht zu viele Zimmer. Ordentlich geführt. Man merkt, dass sich jemand Mühe damit gibt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
100 % Weiterempfehlung
Alles top. Guter Service, Bad mit Dusche neu, ausreichende Zimmergröße und mit das beste Essen das wir jemals in einem Hotel bekommen haben.