Lars Frederik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service überzeugen
Die letzte Renovierung ist wohl schon ein bisschen her, trotzdem wirkt alles sehr gepflegt. Blick aufs mehr, die super zentrale Lage und das gute Essen machen das aber in jedem Fall wieder weg. Wir würden wiederkommen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stadtrates zum empfehlen
Das hotel ist zentral gelegen, Strand und die Altstadt sind schnell zu erreichen. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr gut. Essen, Sauberkeit, Wohnkomfort, Personal, Strandnähe, Essensmöglichkeiten in der Umgebung, … alles bestens. Die Straße in der Nähe ist sehr belebt und daher etwas lauter. Jederzeit wieder!
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Super Lage man ist schnell am Strand und auch flott in der Altstadt. In der Nähe gibt es super Restaurants und es lohnt sich auch in die Seitengassen zu schauen .
TUI-Kunde(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Der Eingang ist etwas unscheinbar. Die Betten sind sehr bequem.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zufrieden
Das Auquamare City&Beach Hotel liegt nichtmal 10min. Von 2 Stränden entfernt. Um Hotel liegend sind sehr viele (sehr Gute) Restaurants. Der Pool ist ein guter Ort zum Entspannen. Die Mitarbeiter im Hotel waren freundlich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ganz klare Weiterempfehlung,kommen gerne wieder
Bereits das 3.Mal als Gast dort,perfekte Lage zum Strand und in die historische Altstadt,abends eher laut,was aber nicht störend ist,
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
ZU empfehlen, wenn Baustelle vorbei
Das Hotel bietet gute Gelegenheit eine Stadtreise mit einem Strandurlaub zu kombinieren. Die Altstadt von Rhodas ist in wenigen Minuten erreichbar. Die Lage vom Hotel ist perfekt, wenn man nicht nur am Strand sein möchte. Sowohl die Alt-als auch die Neustadt sind nur ein paar Schritte entfernt.
Rhodos Aquamare Hotel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 4 Sterne Hotel und auch keine Suiten
Es war sehr viel kaputt im Hotelzimmer,der Abfluss im Bad stank erbärmlich nach faulen Eiern. Unser Sohn schlief auf einer Liege ( Feldbett oder ähnliches) die sich beim hinlegen immer in sich zusammen klappte. Wir dachten wir hätten eine Superior Suite gebucht! Bekamen aber ein normales Zimmer wo vieles Kaputt war. Desweiteten nur 1 Schrank. Ich habe auch Fotos gemacht davon.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in perfekter Lage
Die Lage vom Hotel ist perfekt, wenn man nicht nur am Strand sein möchte. Sowohl die Alt-als auch die Neustadt sind nur ein paar Schritte entfernt. Das Zimmer war ein bisschen klein, wir haben auch einen verschließbaren Kleiderschrank vermisst. Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Erwähnenswert ist auch das gute Frühstück und das leckere und abwechslungsreiche Abendbuffet. Das Serviceteam rund um Kostas ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.