Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzreise in die Vergangenheit Zyperns mit Strandf
Nahe dem Flughafen von Paphos gelegenes Strandhotel mit Spa und großem Pool sowie Sportmöglichkeit/ großes Fitness- Studio.Schöner Garten mit ausreichend Liegemöglichkeiten, nur durch die Uferstraße vom Strand getrennt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zypern: nicht unbedingt
Das Hotel ist in Ordnung. Zimmer geräumig. Bad groß genug. Sauberer Zustand. Hotelanlage Gut. nicht zu groß. Liegt wie die anderen Hotels( die sind um ein mehrfaches größer) direkt am Strand. Leider nur in geringem Umfang mit Sand. Das Hotel ist zu 99% mit englischen und russischen Gästen belegt. Man spricht nur diese Sprachen, oder man will nur diese Sprachen sprechen. Jedenfalls wurde ich in den ersten Tagen von zwei Angestellten, als Deutscher nicht bedient, während die anderen Gäste bevorzugt behandelt…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Annehmbares kleineres Hotel
Insgesamt fällt das sehr freundliche und bemühte Personal positiv auf. Allerdings muss dieses auch viel leisten. Die Personalstärke ist etwas gering.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand von Paphos gelegen. Ambiente und Verpflegung waren super, der Strand am Nachbarhotel auch.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paphos ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine gute Lage ,ist gepflegt und hat freundliches Personal . Leider hat es sich mit den Rußland Touristen die gute Urlaubszeit verändert , man hat kaum Erholung . ischen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Kleines aber schönes Hotel. Saubere Zimmer und ein leckeres Essen .Personal war super nett.Nur der Strand ließ etwas zu wünschen übrig.
Michaela O(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zypern
Sehr sauberes Hotel. Gut gelegenes Hotel. Direkte Strandlage, es war ein kleiner Strand nicht so viele Liegen -steinig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen
Ich hatte ein schönes, großes und sauberes Hotelzimmer mit Meerblick. Das Frühstück ist auf englische Urlauber ausgerichtet und wird vorwiegend von Engländern und Holländern gebucht, Das Abendessen ist sehr schmackhaft und ich war sehr zufrieden. Der angebebotene Wellnessbereich entspricht keinem Wellness/ kein Ruheraum und laute Musik vom Fitnessstudio ist zu hören. Keine Entspannung möglich. Dampfbad war nicht beheizt. Die Sonnenliegen sind durchgelegen und was absolut inakzteptabel ist, nicht mal Auflagen…
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pool Party für englische Rentner
Baujahr 2006, sieht aber schon sehr in die Jahre gekommen aus. (Der Teppich im Zimmer ist vermutlich noch der erste, sieht nicht sauber aus.) Wir sind abends angekommen, ich wollte dann noch einen Snack an der Pool Bar. Das Sandwich für 6€ war ein eingeschweißtes Fertigprodukt, das Bier (3,50) wird im Plastikbecher serviert. Für AI Gäste gibt's das umsonst, aber für so viel Geld erwarte ich mehr. Das Frühstück ist bestenfalls durchschnittlich, der Strand nicht wirklich ansehnlich. Hauptpuplikum sind englische…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein rundum gelungener Urlaub um dich zu erholen
Liegt optimal direkt am Strand. Die Zimmer, das Hotel, die ganze Anlage wurden immer super gereinigt. Das Personal ist immer bemüht ein jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei.