Super schönes Hotel !!! Große Zimmer !! Alles Sauber und toller Service ... Zentral gelegen ( ca. 5 min zu Fuß ) zur Ortsmitte ... Besonders gefallen hat uns das leckere Frühstücksbüffet und die Poollandschaft ... Tolle Auswahl an Speisen .. Positiv ist auch die Riesen Parkgarage ... Durch den grandiosen Wellnessbereich kann man auch bei schlechter Witterung einen schönen Urlaubstag verbringen .. Wir kommen auf alle Fälle wieder ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Sind schon das vierte Jahr immer im September gibt nichts auszusetzen , die Sträucher müsste gestützt werden , in 4 Jahren ist alles schon sehr gewachsen .
Frühstück ist erstklassig , kurze weg nach bardolino
Ein sehr gelungenes Hotel sehr modern genau unser Still, die ganze Belegschaft ist sehr freundlich die Zimmer gerräumig obwohl wir die schlechteste Kategorie gebucht hatten. Bei den Temperaturen von 38 Grad war die Klimaanlage im ganzen Hotel sehr angenehm. Wir sind mit unserer Tochter angereist sie wurde auch sehr herzlich empfangen obwohl wir dachten das Hotel ist eher nichts für Kinder bestätigte sich das überhaupt nicht es ist ein kleiner Kinderpool vorhanden Ein Babybett und Hochstühle. Zum Gardasee sind es ca…
Die Poolanlage im Aqualux Hotel Spa & Suite ist perfekt um dort zu entspannen. Das Zimmer war modern und sehr ordentlich eingerichtet. Die Lage ist auch sehr gut um zu Fuß Bardolino zu erkunden. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage. Das WLAN war limitiert, was bei diesem Preissegment eigentlich unüblich ist!
Nachdem ich jetzt bereits schon zum 3. Mal in diesem Hotel war, kann ich sagen, dass hier rundum alles passt!
Das reichhaltige Frühstück ist ein Hammer; die Zimmer sind sehr schön und sauber - speziell die Dusche ist super! Der Poolaussenbereich ist schön tempariert, daher kann man auch in den Monaten April/Mai und Oktober angenehm schwimmen. Obwohl das Hotel immer sehr gut gebucht war, war es im Garten immer sehr ruhig und ideal für ein paar Erholungsstunden. Ich freu´ mich schon, im Juni werden wir dann wieder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top: super Pools, gute Lage, prima Frühstück!
Das Hotel ist für italienische Verhältnisse am Gardasee sehr modern, relativ neu und hat 6 super Pools mit angenehmen Temperaturen von über 30 Grad, Innen- und Außenbecken, großes Thermalbecken, mit vielen Düsen und sogar einem kleinen Wasser-Kreisel/Canyon, sprich für Kinder bis ca. 10 Jahren super! Die Gartenanlage ist schön gestaltet und der kostenlose Parkplatz ist spitze. WLAN ist auf den Zimmern leider nur 30 Minuten und ansonsten nur in der Lobby kostenlos.
Die Lage ist prima, man ist nach 5-10 Minuten…
Ich bin aus beruflichen Gründen alle 3 Monate in Bardolino unterwegs, und nächtige im Auqualux Hotel.
Die Hotelanlage ist nahezu perfekt, hier wird auf Sauberkeit geachtet! Personal (vorallem im Barbereich und Restaurant) sehr höflich.
Minus: Poolbar wurde im Frühjahr abgerissen und man muss für Getränke immer an die Sparkling Bar... Essen ist im Poolbereich (auf den Sonnenliegen) auch nicht mehr erlaubt.
W-lan sollte in dieser Preisklasse inklusive sein. Preis- Leistung ist angemessen.
Parken kostenlos ->…
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir sind das zweite Mal da gewesen. Es ist ein sehr familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist fantastisch.
Ein modernes und sauberes Zimmer was keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel an sich macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck: schön eingerichteter Lobby- und Rezeptionsbereich & auch das Restaurant, Bar, etc. sind sehr stilvoll. Die Zimmer sind leider schon etwas mitgenommen. (Flecken am Teppichboden, dreckige Fugen in der Dusche, etc.) Die Sauberkeit im Hotel würde ich als angemessen beschreiben, außer im Spa-Bereich müsst auf alle Fälle mehr Wert darauf gelegt werden. Im Whirlpool konnte man Schmutz erkennen und dieser stank auch sehr.
Empfehlen kann ich lediglich die…
Es war uns eine große Freude, im Hotel eine Woche verbringen zu können. Beginnend am Empfang bis hin zur täglichen Betreuung war der Service und das Flair des Hauses ein Genuss. Zusätzlich zur guten Qualität des Hotels kam die Besonderheit, in einem Klimahaus zu nächtigen, was bei Temperaturen von über 33° besonders angenehm war. Das Frühstück sowie das Essen im Restaurant haben ihr Übriges für einen sehr angenehmen Aufenthalt beigetragen.