Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lotta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Geld kann man besser anlegen....
Tolle Anlage, große und saubere Zimmer, aber bei weitem keine 300 €/Nacht (2 Pers) wert! Das Frühstück war ein Traum, beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet ebenfalls der Hammer. Leider kam bei den servierten Gängen einmal alles versalzen, dann kam ein Gang völlig ungewürzt. Der Fisch war am ersten Tag fast roh und steinhart, am zweiten Tag war der Fischgang steinhart und knochentrocken :( Wenn es von 19 bis 21 Uhr Abendessen gibt, kann nicht um 20.00 Uhr schon ein Gericht "aus" sein. Das Nachtischbuffet wurde…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes hotel mit immer mehr kritikpunkten
wir waren im oktober nun zum siebten mal hier und müssen feststellen, dass das hotel immer etwas schlechter wird. der salzwasseraussenpool war leider schon geschlossen und im Indoorpool wurden Kinderschwimmkurse und aquajoggingkurse für externe besucher abgehalten, wodurch wir den pool verlassen mußten, da schwimmen nicht mehr möglich war. der fitnessbereich war im ersten jahr in einem optimalen raum untergebracht, nun ist er mit weniger trainingsgeräten im Durchgang des recht warmen spa-bereichs.die duschen des…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wie immer ein Erlebnis
Modernes Wellness-Hotel in bester Lage zum Ortskern von Bardolino (5 Minuten zu Fuß). Tiefgarage kostenfrei... Professioneller Empfang, mehrsprachig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sensationell schön, riesengroß (60 qm). Frühstück abwechslungsreich, alles da. Pool sehr schön, Liegewiese, Liegen, Handtücher - alles vorhanden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir haben erneut im Aqualux in einen Doppelzimmer mit Blick zum Pool übernachtet. das Hotel ist immer noch in einem sehr guten Zustand. Alles sauber, Personal nett, gutes Frühstücksbüffet und gute Lage zur Stadt. Klimaanlage funktioniert gut.Sehr schöne Poloanlage.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Auswahl am Frühstücksbüffet. Tiefgarage mit Lift. Beide Pool absolut top. Wellness und Saunabereich. Fitnessstudio am falschen Platz und zu dürftig ausgestattet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Das 5-GÄNGE-MENÜ AM ABEND WAR EIN TRAUM. ES WAR ALLES FRISCH ZUBEREITET UND QUALITATIV HOCHWERTIGE LEBENSMITTEL VERWENDET WORDEN. DAS FRÜHSTÜCKSBÜFFEE LIEß KEINE WÜNSCHE OFFEN. Die Zimmer sind geräumig und das Bett war etwas hart aber ich konnte sehr gut darin schlafen. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, also man bekommt nicht mit, wenn die Zimmernachbarn nachts heim kommen. Das Bad ist modern und mit vielen Abstellmöglichkeiten ausgestattet. Am Abend wurden die Handtücher nochmals erneuert, die Nachttischlampen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Luxus, warme Außenpools, frisches Frühstück, neu
Warme Außenpools mit viel Sprudeln und kleinem Wildwasserkanal, leckeres und vielfältiges Frühstück mit großer frischer Auswahl, super war auch die mit ausreichend Sonnenschirmen ausgestattete Frühstücksterrasse. Relativ neue und sehr moderne Hotelanlage mit recht großen Zimmern, allerdings sehr harte Betten (ich musste mir 2x extra weiche Auflagen bestellen wegen unangenehmer Rückenschmerzen), relativ günstig am Ortsrand von Bardolino gelegen (ca. 10 Minuten zu Fuß ins Altstadt-Zentrum)
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung steht in keiner Relation
die unfreundlichkeit der Mitarbeiter hat sich bis auf einige wenige durch alle Abteilungen gezogen-:) schlechter Geruch in den Gängen u. Zimmern. Preis/Leistung steht in keiner Relation<)
Christl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Thermal Hotel mit wunderschönen Garten.
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Thermal Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt dort, ich kann es nur wärmstens empfehlen,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert.
Wir waren bereits zum dritten Mal (immer Ende März) im Aqualux und fühlen uns dort einfach wohl. Das Frühstück ist phantastisch und im schönen Wellnessbereich könnte man auch einen verregneten Frühlingstag angenehm genießen. Wir haben täglich im herrlich warmen Thermalbecken unsere Runden gedreht.