Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles, modernes, sehr sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel, fußläufig zum Gardasee. Coronaschutz Maßnahmen super umgesetzt. Tolle Pools, trotz Corona Frühstücksbuffet (ohne Selbstbedienung) super .
Evi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Naja
Leider stimmt hier das Preis-Leistung nicht. Das Personal ist teilweise unfreundlich bis genervt. Die Zimmer sind sauber und großzügig aber Wirklich wohl gefühlt haben wir uns leider nicht.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel - Mängel im Service
Schönes grosses modernes Hotel - leider mit vielen Mängel im Service! Man fühlt sich leider nicht wirklich willkommen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle Anlage, tolles Zimmer, Speisen- und Getränkeangebot top. Wellness, Sport, alles an einem Ort. 10 Minuten Fußweg nach Bardolino, super erreichbar, um auch vor Ort lecker zu speisen, Ausflüge zu unternehmen. War ein rundum gelungener Urlaub!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Bardolino2019
Hotel anläge ist sehr gut , hat auch saunen, Pools die bei schlechte wettre genutzt werden können, Frühstück ist sehr gut, Klimaanlage funktioniert sehr gut, ca.5 min. ins Stadtzentrum, Zimmer sind geräumig
Änne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne Hotelanlage zum Entspannen
Ein wunderschönes Hotel, sehr schön gelegen. Modern und trotzdem gemütlich ausgestattet. Es war alles vorhanden was wir uns für einen Wellness Urlaub gewünscht haben.
Elfriede(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, gute Lage, Garten sauber und gepflegt, schöner Wellnessbereich, Tiefgarage vorhanden, super Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eher gehobenes Business Hotel....
Als wir ankamen, hatten wir den Eindruck in einem völlig überbuchtem Pauschaltouristen Hotel gelandet zu sein. Wir hatten 3 Zimmer gebucht, ein Zimmer wurde aufgrund der Verfügbarkeit sogar downgegraded... ab dem 2 ten Tag wurde etwas besser. eher Business Hotel mit Wellness und Pool.
Julia(26-30)Deutschland
Zu 100% zu empfehlen
Tolles Hotel in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Pool-Bereich ist groß und sehr gut gepflegt. Auch das Zimmer ist sehr groß und dank dem großen Balkon kann man auch hier ganz in Ruhe die Sonne genießen 😊
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel - aber...
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und leider hat sich der erste Eindruck bestätigt: Gutes Hotel, aber... ...Zimmer könnten sauberer sein (teils abgenutzte Möbel) ...Zimmer, Bad und Dusche nicht sehr sauber ...Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen (insbesondere die Innenpools) ...Schaden im Saunabereich mit Schimmel und Putzschäden ...obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, war es schwer einen Parkplatz in der Tiefgarage zu finden. Zudem war zu unserer Zeit (Ende Mai) der große…