Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Lage, freundliches Personal, super Frühstück
Hotel in top Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal und es gibt fantastisches Frühstück. Die Zimmer sind modern und komfortabel.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Ein wirklich sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Leckere und große Auswahl beim Buffet - für jeden was dabei. Saubere Zimmer. Alles in Allem - Wirklich empfehlenswert!
Alexander(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens
Ich soll für meine Eltern bewerten. Sie waren mit allem super zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub!!!! 1 +
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schwester Urlaub
Am besten hat uns die Freundlichkeit an der Rezeption gefallen 👍👍👍😀sehr schöne Zimmer mit Meerblick.Wir waren positiv überrascht hatten keinen Meerblick gebucht😎
Marco Fritschler (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, reichlich gutes Essen, kurzer Weg zum Strand und Bahnhof. Einfach toll, so muss es sein.
Semenova(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen Sommerurlaub an der Costa Brava
Ein wundervolles Hotel mit atemberaubendem Meerblick und köstlichem Halbpensionsangebot. Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub!
Stephan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotelbewertung
Sehr gute Lage, nettes Personal, leckeres Frühstück (viel Auswahl). Die Zimmer waren sehr sauber & schön eingerichtet. Eher für Familien gedacht
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Hotel war tadellos. Zimmergröße in Ordnung und sauber. Umfangreiches Frühstücks -und Abendbüffet. Zum Strand und Ortszentrum nur wenige Schritte. Bahnhof in 100 mtr. Entfernung. Freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und Restaurant. Gäste waren überwiegend aus Niederlande, Großbritannien.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit tollem Restaurant
Wir haben uns das Aqua Hotel Promenade ausgesucht, um den Sommer noch ein bisschen länger ausklingen zu lassen. Ende September war im Hotel und im Ort nicht mehr ganz so viel los, dafür war es aber trotzdem ein wunderbarer Urlaub.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Strand und sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren in diesem Hotel bereits 2006 und es war damals schon super. Jetzt ist es noch schöner geworden. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Restaurant ist groß . Strand ist direkt gegenüber vom Hotel. Super Lage.