Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Jolanda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub
Aquapark war super Es ist kein 5SternHotel gestank im 1Zimmer und Schwarzerschimmel im Bad. Strand war dreckig und nicht zumutbar.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2017 schon echt toll , nun gefühlt noch besser !
Tolle große Anlage mit 2 Hotel Komplexen . Es kommt keine lange Weile auf , dank der tollen Animation und dem Aqua Park. Mehrere Pools und eine saubere Anlage runden den positiven Eindruck ab. Absolut geniales Animationsteam !!!
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mehr als erwartet
Gutes Hotel in schöner Lage. Nettes Personal. Zimmer mit Teppichboden eventuell nicht so schön. Ich möchte mich bei Herr Erdem an der Rezeption noch mal für sein zuvorkommendes Handel bedanken.
Manijule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren rundum zu Frieden . Das Essen war Mega, wer sich darüber beschwert das kann ich absolut nicht nach vollziehen es war für jedermann was dabei in allen Variationen es war Einfach nur sehr sehr lecker ! Die Animation war sehr nett !! Das einzige was nur ok war waren die Zimmer sie sind etwas in die Jahre gekommen aber wieviel Zeit verbringt man im Zimmer ?? Also alles gut und wir würden auch wieder kommen !
Dilek(41-45)Deutschland
Super
Sehr schöne Anlage alles Top ausser Strand, freundlicher Personal, gutes Essen, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aqua Fantasy wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas abseits aber trotzdem direkte Strandlage , alles in allem ein sehr gutes gesamt Konzept. Das Hotel sieht vom Eingang her kleiner aus aus als es ist
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner, erholsamer Strandurlaub
Die Zimmer in dem Hotel waren schön groß, geräumig und sauber. Besonders toll war der Strand: feiner Sandstrand, der sooo sehr gefunkelt hat, dass es so aussah als ob er mit Glitzerpartikeln voll ist. Das Wasser ist sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Im Großen und Ganzen kann ich es weiterempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste war das Wetter (Klima)
Kein Deutschsprachiges Personal, Essensauswahl sehr dürftig (zu Fad oder zu scharf) bei Mängel sehr lange Wartezeiten. Hotel leicht veraltet, veraltete Betten
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super freundlich und guter essen.
Das Hotel allgemein relativ top ausgestattet. Super Anlage. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Hilfsbereite und super nette personal. Den Herrn Ahmet Colak müsste ich besonders loben. Hilfsbereit sympathisch und super nette Person der sich um alles gekümmert hat.
Anna(56-60)Deutschland
Positiven Eindruck über das Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht. Für Groß und Klein ist immer was dabei. Dort war die sauberste Anlage in der wir jemals waren.