Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Guter Urlaub
Wir, Papa Mama und 5 und 2 jährige Kinder waren zufrieden mit dem Hotel. Ausstattung noch gut. Essen gut und abwechslungsreich. Lage leicht unterdurchschnittlich. Wetter sowieso tiptop. Personal gut. Klare Highlights sind die Unmengen an Rutschen. Strand auch gut. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel ist für Familien interessant. Durch den Aquapark haben Kinder und auch Erwachsene sehr viel Spaß. Die Animation ist eher sehr gering und hauptsächlich für Kinder.
Dali(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das waren sehr erholsame Ferien.
War alles sehr gut.so schöne umgebung. Mega freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Immer wieder sehr gerne.
Yuşa-Mert(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel
Das Hotel war sehr schön, die Kellner/innen,Barkeeper etc waren sehr freundlich und haben deren Job sehr gut erledigt 👍. Das Essen war sehr lecker und immer warm, da war für jeden was dabei. Ich selber empfehle das Hotel für Familien mit klein Kindern oder Jugendlichen, alleine oder mit seinen Freunden kann es aber auch interessant sein wie zb im aqua Park.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!!
Sehr große, saubere, schöne Anlage mit einem super Strand und vielen Pools und einem großen Aquapark. Für Familien mit Kinder sehr geeignet.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
große Hotelanlage in der Türkei
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Werde nochmal hinfliegen
Sehr schöne große Anlage sehr sauber freundliches Personal Aquapark ist ein Traum.Action pur für Jugendliche Erholung für Erwachsene
ISHAK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach alles passend und real wie auf den Bildern
Hallo Ich bin Ishak aus Deutschland und wollte meine Erfahrungen mit der Community teilen. Das Hotel ist einfach in einer Hinsicht Top 1 in der Türkei und das ist der Strand der Sand ist super. Das Essen die Bedienung die einzelnen Bungalo Gebäuden einfach Traumhaft. Ich finde das Hotel hat einfach genug mit Arbeiter in jedem Bereich. Der Hotel Manager Fatih ist einer der nettesten Menschen die ich je kennen gelernt habe und er hat sein Team voll im Griff mit ein Anliegen geht man zu Ihm er klärt die Sache sofort…
Riadh(56-60)Schweiz
Wir sehr zufrieden mit Aqua Hotel
Super schönes Hotel,netter Personal sehr nette direkter , die Rezeptionistin RAIfA ist sehr sehr hilfsbereit und Super net . Dankeschön für alles bis bald Familie Riadh Turki
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich will bald noch mal kommen
Das Personal war sehr freundlich. Es gab keinerlei Beschwerden. Alles war super nett. Danke für alles Aqua Fantasy Team :)