Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Edward (41-45)Schweiz
Erfülle deine Urlaub Fantasie in Aqua Fantasy
Das Hotel entspricht meiner Erwartung und erfüllt meinen Reisegrund. Es ist empfehlenswert und ich werde immer wieder dorthin. Nur das der Empfang am den letzten Tag war chaotisch.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinder Paradies
Das Hotel 🏨 ist super 👍 immer wieder gerne. Paradies für Kinder: leider war Aqua Park im April geschlossen aber hat uns nicht gestört !
Robert(46-50)Deutschland
Nettes Strandhotel.
Schöne Anlage, medium Rutschenpark, guter Service, super Zimmer (Junior Suite). Leider etwas abgelegen.
Stephan(51-55)Deutschland
AquaFantasy2021
Sehr guter Standart. Viel Platz. Reinigung und Housekeeping sehr gut. Auf jeden Fall etwas für Familien mit Kindern. Das Nachtprogramm (Disko, etc) hörte Punkt 24 Uhr auf. Dann war Ruhe, was ich für einen guten Kompromiss halte. Großes Animations-Angebot, aber unaufdringlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönen Urlaub verbracht!
Sehr schönes Hotel mit netten Angestellten und Top Essen!Der Aquapark ist mega und vom Kind bis zum Erwachsenen hat meiner Meinung nach jeder Spaß.
Uwe(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und klasse Personal, sehr hilfsbereit, gepflegte Anlage und sauberer Strand, nicht nur für Kinder toller Rutschenpark
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Kann man 100% weiterempfehlen Es gibt nix zu bemängeln. Die 2 Aquaparks gleich neben an, sind alleine schon eine Reise wert. Und der Sand am Strand, ein Traum!!!
Steve(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok, für einmalige Reise
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Vor allem besticht das Hotel mit einem Aquapark, wenn man mit Kindern verreist. Aus diesem Grund hatten wir auch dieses Hotel ausgesucht. Der Aquapark ist richtig gross, die Kinder können sich super amüsieren und vor allem ist er sehr sauber.
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein mal gesehen....das reicht.
Eigentlich müsste die Bewertung für das TUI Blue Ephesus gelten. Gebucht und untergebracht im Aqua Fantasy, welches aber geschlossen war. Verpflegung im benachbarten TUI Blue Ephesus. Merkwürdig. Frühstück miserabel und sehr einfältig. Kaffee schlecht. Mittagessen an der Poolbar sehr lecker. Abendessen ok mit Luft nach oben. Cocktails wurden an jeder Bar anders gemixt......von ungeniessbar bis sehr lecker. Hier sollte die Hotelleitung mal zu Beginn der Saison ein Barkeeper-Lehrgang machen, damit alle auf dem…
David(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für alle Altersklassen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig durch den Aquapark. Leider konnten wir kaum ins Wasser, da es, außer der kleine Indoorpool, keine beheizten Pools draußen gab. Wir wurden im Tui Blue Ephesus untergebracht.